L'établissement à Nanterre reçoit de nombreux avis positifs, notamment sur l'accueil, le professionnalisme du personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des articles et les conseils fournis, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
D. S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent produits l'expérience client est top avec un accueil chaleureux et de bons conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil chaleureux de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service d'excellence. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre. Cordialement.
F. M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits fabriqués en France dans les usines Lapeyre m'a convaincu dans mon choix, et je n'ai eu aucun regret une fois l'installation terminée. En bonus : un showroom agréable, un accueil chaleureux et des conseils pertinents.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits fabriqués en France a été à la hauteur de vos attentes, ainsi que l'accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service toujours meilleur. Au plaisir de vous revoir dans nos showrooms, Cordialement, L'équipe Lapeyre.
O. D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai simplement reçu un mail de la part de Lapeyre, me disant merci pour mon achat et la somme de l'achat, aucune information sur la date et le lieu de retrait. Le jour même j'appelle plus de 16 fois avant d'obtenir une opératrice qui me dit de patienter, puis raccroche. Sur place, j'attends à l'accueil 15 minutes avant que quelqu'un daigne s'occuper de me dire bonjour ou qq information alors que je vois pas mal d'employés, défilé devant moi
E. T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat chez Lapeyre à Nanterre. Des produits de qualité et un conseiller de vente à l'écoute, professionnel et efficace. Je recommande vivement !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du service de notre conseiller à Nanterre. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Andre G.
Avis vérifiéras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme V.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe efficace et à l'écoute. Des professionnels comme nous voudrions en trouver plus souvent dans le bâtiment.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir cette qualité de service dans le bâtiment. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J. G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe résultat final est super ! Merci pour l'accompagnement. Je recommande le magasin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le résultat final répond à vos attentes et que notre accompagnement a été à la hauteur. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
A. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe tiens à partager mon entière satisfaction suite à ma visite au magasin Lapeyre de Nanterre. J'ai été agréablement surpris par la qualité des produits proposés. Un grand merci également au conseiller de vente qui m'a accompagné avec professionnalisme tout au long de mon projet. Je recommande vivement cette enseigne et particulièrement cette agence de Nanterre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant votre expérience au magasin Lapeyre de Nanterre. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre conseiller de vente ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bernadette D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace avec des produits de qualité à un prix abordable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité à un prix abordable et que votre expérience a été simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Au plaisir de vous retrouver chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Malika C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience chez Lapeyre Nanterre. L'accueil en magasin a été chaleureux et professionnel. Les conseils du vendeur m'ont permis de faire le bon choix pour mon projet. La commande s'est déroulée sans encombre et la livraison a été rapide et conforme. Je recommande vivement ce magasin pour la qualité de son service et de ses produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Lapeyre Nanterre a été à la hauteur de vos attentes, tant en matière d'accueil que de conseils. Votre satisfaction sur la commande et la livraison nous réjouit et nous encourage à maintenir notre niveau de service. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jhonathan L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUne expérience fluide et satisfaisante, de la commande à la réception.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la réception, a été fluide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
G. G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, Cordialement, L’équipe Lapeyre
Antoine C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéProduits bien exposés et de plutôt bonne qualité, accueil et service compétents
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil et le service de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Nils W.
11 avr. 2025
Avis vérifiéL'identification des produits n'est pas aisée. Il m'a fallu faire la recherche sur Google pour être correctement orienté sur votre site.
S. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et installation très rapide et sérieuse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils avisés et d'une installation rapide et sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage est une grande source de motivation pour nos équipes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
F. G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ'avais 3 portes intérieures à changer. J'ai été bien conseillé par Reda B. (Lapeyre Nanterre) dans le choix des nouvelles portes. Il m'a conseillé également le service menuiserie. Les nouvelles portes ont été préparées dans leur atelier sur la base des anciennes portes que je leur avais apportées. Une fois récupérées aux bonnes dimensions, j'ai pu les installer sans problème.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Reda B. a pu vous accompagner efficacement dans le choix de vos portes intérieures, et que notre service menuiserie a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Nanterre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean louis B.
Avis vérifiéNon
M. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et des témoignages comme le vôtre nous motivent à continuer d’exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Serge W.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe retiens l'expérience professionnelle des employés depuis la réception, les rappels téléphoniques, comme la livraison et l'installation d'une porte en rénovation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant l'expérience avec nos équipes. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme lors de la réception, des rappels téléphoniques, ainsi que de la livraison et de l'installation de votre porte en rénovation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Anonyme D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne pour vous accueillir Longue attente Et des gens incompétents
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à l'accueil et à l'attente, et nous sommes désolés que cela ait impacté votre visite. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre