L'établissement à Nanterre reçoit de nombreux avis positifs, notamment sur l'accueil, le professionnalisme du personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des articles et les conseils fournis, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
Li T.
20 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accompagnement en magasin. Je suis satisfait des produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accompagnement en magasin ainsi que des produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Eugene B.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe veux remercier le ménuisier de l'atelier qui m'a appelé pour vérifier les côtes de finition de la porte commandée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre menuisier a pu vous assister en vérifiant les côtes de finition de votre porte. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
D. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, excellent suivi.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et d'un suivi attentif. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Au plaisir de vous revoir prochainement, L'équipe Lapeyre
Anonyme L.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le commercial menuiserie à chaque fois! Merci
Amel B.
13 mars 2025
Avis vérifiéQualité au top, service parfait
Zoran A.
Anonyme B.
Avis vérifiéAttente très longue
Anonyme T.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Lapeyre
Anonyme S.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Ne travaillant pas énormément avec votre enseigne , j ai ete surpris par votre professionnalisme et la qualité de vos meuble de qualité je pense revenir prochainement Ent Sanichauffe
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que notre professionnalisme et la qualité de nos meubles ont su vous satisfaire. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. À bientôt, L’équipe Lapeyre
Anonyme S.
6 mars 2025
Avis vérifiéPro
Jean claude B.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits Tout à fait adaptés à mon problème Peut-être trop peu de choix pour les portes sur mesure...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre remarque sur le choix des portes sur mesure est précieuse, et nous la prenons en compte pour améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, L'équipe de Lapeyre
Tanguy H.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service client du Lapeyre Boulogne-Billancourt (ce qui n'est pas forcément le cas des autres magasins)
Jean S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commander par 2 fois une fenêtre mai à la livraison les fenêtres étaient endomagé: j'ai annulé ma commande
S. A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéQualité des produits et rapidité de livraison
Anonyme D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéla facilité à trouver ce que l'on a besoin et délais de commande assez satisfaisant pas trop long
P. K.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belles portes de qualité
Morgan G.
14 févr. 2025
Avis vérifiélivraison inacceptable, aucune considération
Anonyme T.
14 févr. 2025
Avis vérifiébon entreprise large choix et tous bien
Benoit P.
11 févr. 2025