L'établissement à Nanterre reçoit de nombreux avis positifs, notamment sur l'accueil, le professionnalisme du personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des articles et les conseils fournis, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
T. P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCommandé un dressing. Si, sur le plan/simulation, c'était top, c'était autre chose en réalité, car Lapeyre n'avait jamais testé ce qu'il vendait. À cause des charnières de porte, je ne pouvais pas mettre de tiroir. Seigneur... Ils ont proposé de me rembourser les tiroirs qui ne me servaient plus à rien. Avant la vente, on m'a appelé plusieurs fois pour savoir si j'étais prêt à commander. Pour le SAV ensuite, ça a été compliqué, pour ne pas dire impossible, qu'on me rappelle. Cinq fois, on m'a dit qu'on me rappellerait tel jour. Dorénavant, je ne remettrais plus les pieds dans cet enseigne.
Vincent D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe conseillé m'a vendu un produit qui ne répond pas à mon problème
Anonyme V.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréables et très à l'écoute du client. Bravo
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
D. W.
7 févr. 2025
Avis vérifié10 jours pour approvisionner une simple barre de douche, ça paraît un peu long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le délai de 10 jours pour l’approvisionnement d’une barre de douche puisse sembler long. Nous travaillons continuellement à optimiser nos délais de livraison afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons que votre achat vous apporte satisfaction et restons à votre disposition pour toute future demande. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Val rie M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéObligée d'appeler plusieurs fois pour un colis que n'arrive pas, service qui ne répond plus au téléphone.Obligée de faire une réclamation sur internet.Colis arrive abîmé !!
Serge W.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils cohérent, beaucoup de référence et de choix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la qualité de nos conseils, ainsi que notre large choix de références. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes qui travaillent chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
S. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande recu ne correspond pas a la conception realisé . Delai trop long pour avoir les articles. Defaut de conception
Aurore P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très professionnel et très aimable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous apporter un service professionnel et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour est une belle reconnaissance pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Catherine D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est à améliorer sur Nanterre : proposer un ticket d'attente par exemple ou orienter tout de suite vers un spécialiste du sujet ..
Réponse de lapeyre.fr
Voici une suggestion de réponse : Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’accueil à notre magasin de Nanterre. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Votre retour nous aide à identifier des points d’amélioration, et nous allons transmettre cette suggestion à l’équipe concernée. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour une expérience encore meilleure ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Anonyme P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon accompagnement dans les projets
V. L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseils , super poseur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous êtes satisfait du travail de notre poseur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. À bientôt, L’équipe Lapeyre Nanterre
Francois D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLes articles qui m'intéressait ne sont pas tous en stock. Impossible d'attendre suite à une urgence
Anonyme I.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et professionel.
Anonyme A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, je recommande.
Philippe G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfait de notre placard, de la conception à la pose
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre placard, de la conception jusqu'à la pose. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. À bientôt chez Lapeyre Nanterre.
Olivier H.
Avis vérifiéRapide. Conforme. Bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, la conformité et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt chez Lapeyre Nanterre !
Jean pierre S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, sauf le respect des délais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, malgré les délais qui n’ont pas entièrement répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment à améliorer ce point afin de mieux vous satisfaire à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour de nouveaux projets ! L’équipe Lapeyre Nanterre
E. B.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre Nanterre ait été satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos futurs projets !
B. G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTemps de traitement très long du devis pose. M obligeant à relancer de nombreuses fois. Non imputable à l artissn
Charlotte D.
24 janv. 2025
Avis vérifiétout est dit dans mes 3 précédentes réponses.