L'établissement à Nanterre reçoit de nombreux avis positifs, notamment sur l'accueil, le professionnalisme du personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des articles et les conseils fournis, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
28 nov. 2023
Avis vérifiéToujours pas de réponse à l’erreur sur la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 787562 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin. J'y suis allé pour acheter des pièces de remplacement de fermeture de volet qui se cassent régulièrement car elles comporte une partie en plastique qui ne résiste pas aux efforts qu'elle subit. Si elle était en métal ce ne serait pas le cas
28 nov. 2023
Avis vérifiéconseillé très pro et accueillant
28 nov. 2023
Avis vérifiésatisfait du produit et de l'ambiance de l'achat
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et explications du vendeur
28 nov. 2023
Avis vérifiéLes conseillers sont patients et très à l'écoute
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu chez lapeyre et achat sans problème
21 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse sanitaire réactive, disponible et souriante idem pour la personne du retrait de marchandises sympathique. Néanmoins, à la caisse aucun sourire, froide ça donne pas envie de revenir...... la vendeuse qui m'a reçu était débordé avec des clients qui attendaient, lé téléphone auquel elle répondait alors que son collègue à côté faisait des aller retours les mains dans les poches. La personne à la caisse se tournait les pouces également il pourrait y avoir quand même un minimum de travail d'équipe ce qui rendrait la visite plus agréable et l'attente moins longue !!!!
21 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif et réactif
19 nov. 2023
Avis vérifiéÀ la recherche d’une pièce de remplacement, aucune aide, on me demande de revenir avec la référence
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
11 nov. 2023
Avis vérifiéMerci à Laurent d’avoir mangé jusqu’au bout la recherche de pièce détachée sur ce vieux modèle de baie vitrée
11 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes tombé sur le site après hasard en ayant cliquer sur un lien
11 nov. 2023
Avis vérifiépas de souci particulier sachant ce que je recherchais. Cependant quelques lenteurs du site à l'actualisation lors de la suppression d'un article par exemple
10 nov. 2023
Avis vérifiéPlus tôt satisfait
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
9 nov. 2023
Avis vérifiéras de plus
8 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide pour une fois (période de vacances scolaires), bien guidé par le conseiller dans le choix du titre bon produit qui correspondait à mon besoin.
8 nov. 2023
Avis vérifiéSuper conseil, merci au vendeur