L'établissement à Nanterre reçoit de nombreux avis positifs, notamment sur l'accueil, le professionnalisme du personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des articles et les conseils fournis, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
2 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile a trouver manazin ouvert
2 sept. 2021
Avis vérifiéConseiller efficace très à l'écoute et disponible dès notre arrivée
26 août 2021
Avis vérifiéUn placard Trempé 5 fois ( soit couleur soit dimension) et Peut pas le rendre
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Avis vérifiéRas parfait
25 août 2021
Avis vérifiéUn défaut à été constaté le jour de l'achat. Un mail à ete envoyé dans ce sens. J'ai demandé s'il était possible de me faire un geste commercial au vu du defaut( photo envoyé en pj) car je ne souhaitait pas attendre fin septembre pour changer la pièce défectueuse. Et je n'ai eu aucun retour depuis.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier est bien en cours. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de vous faire un retour dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
25 août 2021
Avis vérifiéL achat du plan de travaul a été compliqué nous avions un devis dont le montant n a pas ete respecte et aucune explication n a pu nous etre donnee quant a une augmentation de 250€ injustifiee
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Les devis sont valables 1 mois. Votre devis a été réalisé en janvier 2021 puis validé en juillet 2021. Le magasin vous a tout de même fait un geste commercial lors de votre commande. En effet, les tarifs sont susceptibles de changer, à la baisse comme à la hausse. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
25 août 2021
Avis vérifiéLes employés sont extrêmement malpoli à chaque fois que je parle avec eux chez Lapeyre Nanterre et ils ne sont pas professionnelles. Svein D. qui a pris la commande de ma cuisine a totalement raté ma commande et en plus n'a prit zéro responsabilité après.
24 août 2021
Avis vérifiéJe suis contente avec les produits. Par contre, l'artisan n'était pas capable de réaliser le devis. Votre service après travaux n'interagie pas. Donc le résultat est désolant malgré els produits de qualité.
19 août 2021
Avis vérifiéLe personnel de Nanterre est très amaible et poli.
19 août 2021
Avis vérifiéAucun conseil valable Changement de produits Plus de disponibilités
18 août 2021
Avis vérifiéUne catastrophe du début à la fin. 7 mois pour commander des volets, des vendeurs incompétents qui vous conseillent n’importe quoi, et une livraison non complète. A fuir ( Lapeyre nanterre )
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
15 août 2021
Avis vérifiéAucun conseil, produits livrés endommagés. SAV défaillant.
13 août 2021
Avis vérifiéTout va très bien
12 août 2021
Avis vérifiéAucun conseil aucun accompagnement
12 août 2021
Avis vérifiéfacilité de choix et connaissance de la disponibilité
12 août 2021
Avis vérifiéLors de notre venue au magasin de Nanterre ces trois critères ont été effectifs
5 août 2021
Avis vérifiéClassique sans plus .
4 août 2021
Avis vérifiéImpeccable continuez comme sa
3 août 2021
Avis vérifiéLe site a buggé juste après le paiement ! Pas de confirmation de commande reçu. Puis réception d’un message de mise à disposition !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes explications du vendeurs ont été claires. Personnel serviable