L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
26 mars 2021
Avis vérifiéJe suis en litige avec lapeyre le Mans depuis deux ans
26 mars 2021
Le produit n'est pas conforme Dimensions des rails pas bon, les tiroirs ne rentrent pas, obligé de retirer les amortisseurs
26 mars 2021
J'ai appelé plusieurs fois le magasin du Mans pour compléter du matériel déjà reçu et installé (dressing), ai laissé sonné un temp infini à chaque fois pour au final raccrocher. Quand finalement j'ai fini par avoir quelqu'un, il m'écoutait d'une oreille car il était sollicité par d'autres personnes au magasin. Moralité : accueil téléphonique déplorable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
25 mars 2021
Magasin vieillissant et peu de personnel
23 mars 2021
Tres bon magasin , ainsi que tout le personnel , agreable , disponible , et un super accueil comme d habitude , je recommande a tout le monde .
20 mars 2021
Magasin accessible, recommandation du conseiller de vente.
20 mars 2021
Accueil : des efforts à faire Des commerciaux ne voient que par le chiffre d’affaire et oublient le côté humain. (Il faut les deux composantes pour la survie de l’entreprise). Sinon le reste est identique aux autres entreprises.
Merci
20 mars 2021
aucun respect des délais de multiples erreurs dans la conception pas de communication des amateurs!!!!!
19 mars 2021
C'est bien
Rien à dire
17 mars 2021
Délais trop longs. Service atelier adaptation porte pas possible.
17 mars 2021
J'ai trouvé ce que je cherchais aux bonnes dimensions un
totalement satisfaite, merci
17 mars 2021
Je donne 4 étoiles à la dernière proposition car manque de choix dans les produits exposés.
16 mars 2021
14 mars 2021
Comme d'habitude : impeccable ! Avec la gentillesse du service au magasin du Mans. Merci à tous.
11 mars 2021
Temps d'attente beaucoup trop long 1h30
11 mars 2021
Le professionnalisme du vendeur
10 mars 2021
Très bonne aide a la réalisation de notre projet.
10 mars 2021
Pas de soucis particuliers