L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité de ses produits, le professionnalisme de son équipe et un bon accueil. Les clients soulignent des conseils pertinents et une prestation généralement satisfaisante.
Romuald E.
Vivien C.
30 juin 2026
Jacques B.
26 juin 2026
Avis vérifiéPour le service de vente et aussi pour la qualité de la marchandise.
D. V.
26 juin 2026
Avis vérifié.
Christelle B.
22 juin 2026
Avis vérifié-
H. F.
14 juin 2026
Avis vérifiéDommage que lors de ma venue, la personne qui m'a renseigné m'ait dit que les articles que je voulais n'était plus en magasin. Je les ai réservé sur le site, ils étaient en stock.f
Josette M.
11 juin 2026
Avis vérifiéCommande modifiée 48 heures après la signature du projet ,;livraison le jour prévu , R A S.
L. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé des de fenêtres marron et me donne des joints noir sans explications
Joel chevrier J.
28 mai 2026
Avis vérifiéProduit recherché parfait et prix très intéressant
E. W.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits, mais problème dans la livraison.
Alain D.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil vendeur sympathique
G. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de cette enseigne
Gaelle D.
11 mai 2026
Avis vérifiéMalgré un bon accueil, prise de côte par l'artisan (facturé), le commercial s'est trompé dans la commande du bloc porte sur mesure (qui semble de bonne qualité) a commandé un poussant gauche au lieu d'un poussant droit. Résultat l'artisan est resté 5 min puis est reparti... J'appelle le jour même le service installation, la personne s'excuse et me qu'une commande va être refaite, elle me dit que je serai recontacté... Que la nouvelle porte arriverait sous plusieurs semaines....J'attends toujours son appel. Suis dégoûté surtout que c'était la dernière intervention dans le cadre d'une rénovation d'ampleur et scénario prime RENOV. La demande de prime se voit donc decalée avec tous les désagréments que ça implique (financier). Une honte ...
C. D.
10 mai 2026
Avis vérifiéAccueil moyen pas très envie de faire des recherches sur l'ordinateur pour trouver une référence c'était un couvercle de toilette acheté chez vous en 2015
Laurence C.
7 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe de vendeurs qui connaissent bien les produits et des livreurs sympa et professionnels Des produits compétitifs
J. D.
7 mai 2026
J. D.
1 mai 2026
Avis vérifiébon conseil et délais respecter