L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
10 mars 2021
Avis vérifiéconseils pas toujours bon et adaptés de la personne m'ayant fait le devis (erreur sur certaines côtes/ indication qu'une couleur existait toujours or pas le cas, délais annoncés pas les bons)
10 mars 2021
Vendeur très competemps et très aimable
10 mars 2021
Bonne qualité de l'accueil.
L'ACCEUIL EST PRO ET RAPIDE
10 mars 2021
1 mois d’attente pour faire un volet qu’il a fallu que j’attende encore 8 jours de plus.
10 mars 2021
ben reçu dans votre magasin, je savais exactement ce que je voulais ... donc pas besoin de conseil.. petit bémol, alors que les promos fleurissaient de partout, rien sur ces produits (alors que je suis bon client..) je reste déçu !!
9 mars 2021
compréhensif et accueillant
9 mars 2021
Bien reçu lors de notre commande de 5 portes, conseils à la hauteur de notre besoin
6 mars 2021
Avant l'achat de cette porte d'entrée, nous ne connaissions pas Lapeyre, nous avons été bien accueillis et bien conseillés, les produits sont bien présentés mais celui choisi non présent, nous avons fait confiance et nous ne sommes pas déçu de l'allure de la porte choisie, les produits sont attractifs et de bonne qualité.
5 mars 2021
Magasin tres pro Parfait
5 mars 2021
Nous n'avons pas eu de soucis avec la personne qui a pris nos commandes et au contraire elle a été à l'écoute
2 mars 2021
dommage de devoir repasser par l accueil avant d aller au retrait des machandises, surtout compte tenu des queues en periode de covid
2 mars 2021
Beaucoup de chois et bonne explication.
Rien à signaler
2 mars 2021
Non rien à expliquer juste aucun stock très chiant
2 mars 2021
Bien conseillé, produits de très bonne qualité
Bon produits.
2 mars 2021
Attente du produit pendant 2 semaines hors on nous avait dit "fin de semaine" lorsqu'on a déposé le produit. Mise apars ce détail, vendeur au top !
26 févr. 2021
un tres bon accueil.bonne ambiance dans le magasin.
26 févr. 2021
Le vendeur est incompétent,aucuns conseils,non connaissance des produits. A cause de ces mauvais conseils j’hésite a renouveler mes achats prochains chez lapeyre. Lors de les précédents achats j’avais un vendeur excellent .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre