L’établissement à Albi se distingue par un bon rapport qualité-prix, un personnel agréable et compétent, ainsi qu'une réactivité appréciée lors de l'accompagnement des clients. L'accueil est souvent souligné comme chaleureux et professionnel.
31 mars 2022
Avis vérifiéTres bon produit Lames de sol vinyl Seul pb un délai de livraison tres tres long commande passé en février Et receptionne fin mars
27 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
23 mars 2022
Avis vérifiéSite internet classique mais qui fonctionne
Réponse de lapeyre.fr
Il manque mon autre commentaire…
23 mars 2022
Avis vérifiéCorrect mais manque du produit demandé.
23 mars 2022
Avis vérifiéles produits choisis n'étaient pas disponibles en magasin: difficile de s'imaginer un rendu complet
23 mars 2022
Avis vérifiéLa porte correspond bien au style de notre maison et Amélie fut compétente et sympathique. Bonne ambiance, il me semble, dans le magasin.
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de lapeyre.fr
Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiéRien à signaler
16 mars 2022
Avis vérifiéRéserve liée à une longue attente en magasin.
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, explications et conseils très bien, personnes très agréables.
16 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire. J ai reçu dans le délais prévus et le personnel est super
16 mars 2022
Avis vérifiésatisfait des services demandés
10 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l' ensemble des services
10 mars 2022
Avis vérifiéÔ top pour tout continuez
6 mars 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrop long à expliquer le montage est déjà assez long pour ce dressing. Quelques petits soucis, Mais très bon rendu
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, délai de livraison respecté et bonne qualité de produit.
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire