L'établissement Lapeyre à Albi se distingue par la qualité de ses produits et l'écoute attentive de son personnel, offrant une expérience d'achat agréable et professionnelle.
8 avr. 2021
Avis vérifiéA) Lapeyre vend en direct aux particuliers mais n'a pas de service après vente pour changer une crémone par exemple . Le particulier doit se débrouiller en solo s'il sait faire... B) Même si la vendeuse de pièces détachées est sympa,elle n'a accès à aucun "éclaté" à montrer au client et sa collègue du magasin central des pièces n'en à pas non plus, y compris pour elle même . C) les pièces sont bien vendues à l'unité et peu chères :très positif ceci ,mais aucun numéro noté sur les pièces n'est reporté sur la facture et de ce fait, impossible de recommander à coup sûr la bonne pièce à la bonne référence .Trop compliqué ou voulu par vous ? Merci d'y réfléchir et cordialement à vous .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons bien un service après-vente, vous pouvez ouvrir une réclamation via notre site internet ou le contacter au 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
tres satisfait
8 avr. 2021
Attente parfois un peu longue, mais conseils très utiles du personnel.
7 avr. 2021
Il manque des gens qui sourient.
6 avr. 2021
Les produits sont de qualités et on arrive toujours à avoir ce que l'on veut
6 avr. 2021
Très bien reçu et conseillée produit reçu au magasin avant la date prévue
6 avr. 2021
Un bon accueil et de bons renseignements mais produit (meuble bas de salle de bain) arrivé cassé à l'intérieur d'un carton non endommagé. Trop encombrant pour être retourné, nous l'avons réparé (à nos frais) pour aussi ne pas avoir à attendre un échange. Mais nous sommes déçu et ce n'est pas la première fois avec Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Sachez que vous disposez de 15 jours suite à la facturation pour signaler tout problème sur un produit auprès de notre service après-vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 avr. 2021
Bien quant à l'accueil et le service, mais déçue du type de commande que j'ai été obligée d'effectuer : en revanche, juste pour avoir la pièce qui m'intéressait pour stopper l'arrêt de ma porte de placard. il m'a aussi fallu commander 2 charnières dont je n'ai que faire...
6 avr. 2021
rien n'est parfais tarif un peu eleve
6 avr. 2021
Tres satisfait de mon achat.
personnel très agréable
6 avr. 2021
Tres bon conseils, et créativité positive. Pas assez de produit pour salle de bain en céramique, trop de composites.
4 avr. 2021
Je ne pensais pas trouver mieux que ce que je cherchais
rien a dire Lapeyre Albi est top
4 avr. 2021
Très bon Conseil, commerciale qualifiée, le soucis c'est qu'il n'y a pas de stock, toujours commander et délai parfois long
27 mars 2021
Très bon conseil
26 mars 2021
escalier bois bruyant et de qualité moyenne
26 mars 2021
équipe compétente et dans l'écoute très satisfait
26 mars 2021
Accueil et conseil, rien à redire. Les matériaux semblent de très bonne qualité mais la salle de bain n'est toujours pas opérationnelle... Mon jugement définitif reste à venir.
26 mars 2021
Satisfait de mon achat en conformité à mon attente.