L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
3 févr. 2022
Avis vérifiéEcoute, sérieux, qualité de l'accueil
Bon accueil
RAS.
2 févr. 2022
Tres bien accueilli Personne compétente.
2 févr. 2022
Je ne suis pas satisfaite 3 commandes de 3 produits différents à différentes périodes et a chaque fois il y a eu un problème. Je 'e recommande pas Lapeyre
28 janv. 2022
personnel incompétent des erreurs en permanence. obligé de retourné 6 fois apres reception du meuble pour erreur ou oublie de commande. Bien sur ne comptez pas sur un geste commerciale dû a leur faute, rien n'est faisable, ils savent juste encaissé l'argent. vraiment très déçus des prestations du personnel et surtout de celle de la directrice du magasin qui ne sait que lancer des paroles en l'air.
27 janv. 2022
Nous avons été servi par un vendeur salle de bains au top. De bon conseil, compétent et patient. Mais la veille, le 13 janvier on est venu en fin de journée, personne ne s'est approché vers nous on nous a juste dit on ferme dans 30 minutes. On a compris que visiblement on dérangeait et que l'on aurait aucun renseignement qu'il valait mieux repasser. Magasin portant vide de clients et nombre de vendeurs suffisants. Heureusement que le lendemain le vendeur était super sinon on aurait laissé tomber. Il s'agissait de ma Mikael C. Il nous a renseigné, fait un devis et le lendemain nous avons passé Commande. Il savait de quoi il parlait et avait envie de faire son métier. Ça fait toute la différence,!
Très bien conseillé
25 janv. 2022
correspond à la réalité, catalogues explicites.
25 janv. 2022
Bonjour, L’accueil est top mais le conseil 0 Je devais faire une feuillure dans une des 4 porte que j’ai prise et on ma dit « pas de problème les côtés sont plein » oui il sont plein d’aglomeré apres 8 millimètres, Résultat obligé de faire un plaquage sur l’un des côtés sacrifiés de la porte c’est pas nickel mais ça peut aller car c’est chez moi… 4 étoiles pour la qualité pk ça reste de belles portes et pas chères pour le coup Mais elle sont pas non plus parfaitement faites si on est tatillon. Elle était un peut galber de plus mais bon une nuit en pression et c’est revenu. Donc bon rapport qualité
25 janv. 2022
l'accueil dans le magasin est correct . La présentation des produits est agréable . Le délai de livraison a été respecté . La commande a été livrée à la date prévue . Les colis étaient en bon état . Les meubles de cuisine semblent de bonne qualité . La couleur est celle que j'attendais . Malheureusement au montage il s'est avéré qu'une erreur de mesures a été faite pour les 2 plans de travail ( cuisine en L ) . J'ai recontacté le magasin , d'après le vendeur l'erreur a été faite en usine . Les dimensions données n'ont pas été respectées . Bilan : une nouvelle commande a été passée , le délai selon le vendeur est de 15 jours ..... avec toutes les difficultés que celà entraine : retour du poseur , disponibilité du poseur .....
Réponse de lapeyre.fr
En ce qui me concerne , il ne s'agit pas d'améliorer votre produit qui me parait de bonne qualité . L'implantation de la cuisine par votre vendeur s'est bien déroulée , de même que la commande et la livraison . Il s'agit plutôt d'améliorer la qualité des préparations de commande en usine ....
22 janv. 2022
très bon matériel bravo à vous
22 janv. 2022
Accueil et renseignements pro et sérieux
Réponse de lapeyre.fr
Vous n'avez pas tenu compte de la totalité du message...je ne remets plus les pieds chez vous... Il y a systématiquement un problème à la réception des marchandises...
19 janv. 2022
Très bon accueil mais Erreur de relevé du numéro de téléphone puis erreur dedans la retranscription des mesures Pour une paire de volets et donc retard de trois mois pour la pose mais aussi pour la mise en peinture. De plus il sera nécessaire de reprendre les mises en place des gonds car ils ne sont pas posés à la bonne hauteur, mais ceci est moins grave. Enfin sur facturation avec remboursement du trop perçu à faire à l’occasion d’un passage chez vous rendu impossible pour l’instant en raison de mon état de santé et de l’annulation de la CB pour fraude par des hackers sur internet. Mauvaise période donc! À noter toutefois detrès bons rapports avec le menuisier venu à domicile.
ras c ok
19 janv. 2022
L'équipe de LAPEYRE a Nîmes est au top.
19 janv. 2022
très satisfait de la prestation
ras .
12 janv. 2022
Bon accueil ,la livraison correspond à la commande
12 janv. 2022
Très bon accueil. Vendeur à l'écoute. Délai respecté et produit conforme à mes besoins.