L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
12 janv. 2022
Avis vérifiémenuiserie conforme à la commande. Juste un mois de décallage...
12 janv. 2022
Rien a redire tout est toujours parfait grâce à Laure et son équipe
6 janv. 2022
J’ai du revenir car le soir les conseilles n’étaient pas très disposer à m’apporter toutes les explications qu’il me fallait
6 janv. 2022
Je commande un portillon de 96 cm de large et on me le livre à 116 cm. Super !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services. Cependant vous avez 30 jours pour faire un retour produit. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 déc. 2021
Écoute et conseils attendus
24 déc. 2021
Fenêtres sur mesure de bonne qualité Accueil d un conseiller mitigé
Bien rien à dire
24 déc. 2021
aucune infos sur la reduc de vingt pour cent de decembre . j ai recupere mes volets en decembre et aucun gestes commercial . tres decue !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
24 déc. 2021
Tresbien passer. Aimerais les meubles en bois plus foncé.
23 déc. 2021
Je suis satisfait
Bons conseils
22 déc. 2021
Satisfait par l’accueil .et le délai de livraison
Ttres bien
entierement satisfait comme d'habitude
22 déc. 2021
Pas de produits en stock ou dans un délai court (minimum un mois et demi d'attente pour un meuble de salle de bains quelque soit le modèle !) nous avons dû nous rabattre sur un produit premier prix (disponible seulement sur Nîmes dans la région).
Réponse de lapeyre.fr
aucun disponible dans la région sud est quelque soit la taille du magasin. Désolé.
Volet sapin qualité insuffisant
22 déc. 2021
De bons produits , en générale de qualité. Les conseillers sont compétents et savent bien vous expliquer. Vous allez en magasin et si vous n’arrivez pas à vous décider tout de suite vous avez internet pour faire la commande
18 déc. 2021
Bonne qualité prix
16 déc. 2021
Excellent accueil de Nicolas Tres bons conseils. A l'écoute
16 déc. 2021
très bien produit arrivé dans les délais et conforme à ma commande