L'établissement Lapeyre à Nîmes se distingue par son grand professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients apprécient le large choix et la compétence des conseillers, garantissant une expérience agréable et satisfaisante.
Marie-Lou B.
29 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et bon conseils
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos conseils vous aient apporté satisfaction. Votre message nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous accompagner au mieux. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
O. R.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil, personne à l'écoute et disponible
V. R.
13 août 2026
Avis vérifiéArrivée à 14h00, reparti a 15h30 pour commander 8 portes déjà choisi en ligne (liste en main)... Vendeur très peu compétent (en formation?) sur les offres et services (cpt pro, remise pro). Obligé d'appeler un 1er collègues qui lui répond qu'il n'en sais pas plus que lui (quel professionnalisme devant le client).... Puis un second, venu l'aider à de très nombreuses reprises mais déjà avec des clients. Après avoir refait 3 fois la commande, il réussi à m'éditer une facture au mauvais nom, réponse : ont ne peu rien faire, ont ne peu plus la modifier il n'y a pas de solutions.... C'est moi qui lui est demander de me faire une reprise des produit pour les racheter avec l'avoir... Disparition 15min pour aller voir un responsable... Ensuite, ce dernier m'annonce 3 semaines pour créer un compte pro sans possibilité de récupérer mes produits avant.... Son collègue le contredit et annonce 48h avec possibilité de prendre les produits de suite... Le vendeur me conseil de le faire par internet (j'ai bien compris qu'il ne savais pas le faire et n'en avait pas l'envie...), pendant les long moment d'attente ou il faisait la navette dans les différent bureaux, je tente de créer mon compte en ligne. Le site pour créer le compte ne marche pas. Son collègue appel le service informatique, maintenance du site pendant quelques jours suite à une fusion des logiciels.... J'ai cru à un sketch... Heureusement, les personnes du service retrait au top. M'ont aidé à charger et surtout super sympa.
Réponse de NIMES
Bonjour, nous sommes désolés que votre passage en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre retour aux équipes concernées et sommes heureux que le service retrait ait pu vous aider. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement. L'équipe Lapeyre
A. R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPeu de réponses aux questions. Ne connaissent pas leur produits. Erreur sur l adresse de livraison. Demande le modif de l adresse de livraison à 4 reprises sans réussite.
A. L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de bonne qualiter
Maxime B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLa dimension de l imposte en largeur et de la fenêtre il y a une différence de 2 mm, cela se voit au montage
Aurelie S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLe site internet nest pas homogène. Pour moi je commandais sur le site Lapeyre et je me suis retrouvée à Nimes. Site à revoir par votre webdegner. Quand aux personnes et ce quelque soit gardez les et vous accrochez vous. Agréable, professionnel, réactif et qui suivent leurs dossiers. Bref un énorme merci à toutes les personnes que j'ai eu au téléphone tant sur la plateforme téléphonique que sur le magasin de Nimes. MERCI BEAUCOUP à vous. Je recommande Lapeyre grâce à la qualité du produit mais un 10 c'est grâce à vous.
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour la gêne rencontrée et très heureux que nos équipes aient pu vous accompagner avec professionnalisme. Votre recommandation et la confiance accordée à la qualité de nos produits nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Daniel P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAdaptation au mm de volets en bois à la norme "Phénix " année. 1983. Merci
Réponse de NIMES
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à rester attentifs à vos besoins. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Anonyme P.
Avis vérifiéTrès bonne écoute
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous écouter et vous accompagner. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Réponse de Anonyme P.
Bonjour vous allez bientôt me revoir
Réponse de Anonyme P.
Bonjour vous allez bientôt me revoir
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous vous êtes senti(e) écouté(e). Votre satisfaction nous encourage à rester attentifs et disponibles pour chacun de vos projets. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Jocelyn I.
Avis vérifiéRas
Andre Q.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis un peu dur avec les représentants Lapeyre de Nîmes
C. P.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite. Nous apprécions votre confiance et sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
B. B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et choix important de produits
Réponse de NIMES
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre visite vous ait donné entière satisfaction. Vos retours nous encouragent et motivent nos équipes au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Enrique M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn commercial constamment avec son portable personnel devant le client . Les pièces références sur la notice ne sont pas indiqué sur toutes les pièces de la porte de garage .j ai laissé un message vocale concernant une demande j attente toujours que l ont me r appelle.
Réponse de NIMES
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation. Pour que notre service client puisse prendre connaissance de votre demande, n'hésitez pas à nous contacter via l'espace Contact sur lapeyre.fr ou en répondant à ce message. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre
Réponse de Enrique M.
Bonsoir j ai eu un de vos agents nous avons eu une discussion j espère que le problème va se resoydre rapidement ayant reçu une porte de garage d'effectueuxe( rayure puis manque deux cables . Cordialement Mr Mega Enrique
Philippe B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité livré dans les délais et installé avec compétence et soins par personnel efficace.
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela encourage nos équipes et nous motive à garder ce cap. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Anonyme R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLapeyre Nimes. Accueil, professionnalisme, rattrapage impeccable d'une erreur de commande, vraiment parfait, comparé au Lapeyre de Montpellier, d'où nous venons pourtant…
Réponse de NIMES
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait apporté entière satisfaction et que notre équipe vous ait bien accompagné. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Brigitte B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons commandé 8 portes ,nous avons loué un camion pour les récupérer et on nous a donné 2 portes pas du tout emballées donc abimées et on a vu qu une autre était abîmée aussi à travers le plastique,les 5 qui restentvne sont pas encore déballées .Du coup on vous a ramené 3 portes qui nous seront remplacées début août,Est ce que vous pouvez nous les livrer ou faire un geste commercial car sinon nous sommes obligés de relouer un camion ,
J. J.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTout très bien comme d'hab !
Aline M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite ! Merci.
Réponse de NIMES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Adrienne P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, un bel accueil de la part des conseillers de vente ainsi que de la personne du retrait des marchandises.