L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
8 avr. 2022
Avis vérifiéil y a eu défaut de conseil sur le niveau de finition proposé" bageutte de finition absente"car non conseillées pazr le vendeur d'après les poseurs.
7 avr. 2022
J'ai demandé un service. Pas intéressé par le reste du magasin.
7 avr. 2022
pour mon dernier achat qualité un peu juste et notice de montage mal faite
7 avr. 2022
bien conseiller et bon materiel
7 avr. 2022
Très bien reçu et bon produit déjà installé
7 avr. 2022
Je dirais qu'il manque d'éclairage sur le fond du magasin du côté des cuisines
2 avr. 2022
2 avr. 2022
prix de la livraison Melun / Dammarie les lys bien trop élevé !!
31 mars 2022
Très bon accueil, retrait de la marchandise sans attente. Le produit est très bon qualité, montage facile, très esthétique, nous sommes très satisfaits.
31 mars 2022
La qualité d l'accueil diffère selon les personnes en magasin. Je reproche à Lapeyr d'exiger l'entièreté du paiement avant même la livraison des produits. Est-ce bien dans les clous vis à vis des règles commerciales...j'ai un affreux doute ! Des mois d'attente pour être enfin livré...et 1 des trois produits pas aux bonnes dimensions ! Dommage qu'il faille insister pour obtenir un délai raisonnable. Aucune remise commerciale, ne serait-ce qu'un geste. Chez Lapeyre on facture tout jusqu'au dernier €euros. Un changement de fournisseur pour une aération et hop, une petite surfacturation qui vous garantit de passer 20mn bloqué au comptoir, le temps de retrouver la trace des 5,20€ manquants !... Dans un élan de bonté et de générosité, ils m'ont finalement été offerts. Le poseur a été très professionnel, consciencieux, discret et agréable. Merci et bravo à ce Monsieur !
31 mars 2022
Bonne qualité du produit acheté, beau design. Présentations des carrelages moins agréables
Bonne qualité
Satisfait
Tout parfait
30 mars 2022
Bon accueil et bon conseil. Livraison dans le délai prévu. Bonne qualité des matériaux commandés.
Bien reçu Bons produits attractifs
.........
Correspond à mon choix
27 mars 2022
Très bon accueil pour la vente: à l'écoute, compétente. Pour la livraison c'est moins bien: j'avais pris un créneau et j'ai du attendre plus de 20 minutes car ce n'était pas prêt. Pendant ce temps là trois employés discutaient sans rien faire de concret. J'ai du redemander pour avoir enfin quelqu'un qui bouge. Un employé autre employé est allé chercher un élévateur pour sortir ma commande du stock, cela aurait pu être fait avant mon arrivée ! Ensuite impeccable, il m'a aidé à charger (devant ses collègues qui n'ont pas levé le bout du doigt).
27 mars 2022
PLUSIEURES ERREURS SUR LES DERNIERES COMMANDES