L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
27 mars 2022
Avis vérifiéLe seul bémol est que le personnel de compétence dans le pôle aménagement. J’ai commandé des dressings et portes de placard. Tout ça vu directement avec le commercial. Sauf qu’une fois les portes montées je n’avais pas accès ni aux étagères ni aux tiroirs ! J’ai quand même fait appel à un professionnel pour ça !
25 mars 2022
Sur le domaine salle de bain, les conseils et l'aide était très bien. Malheureusement, sur l'ameublement, nous avons eu affaire avec une personne qui connaissait très mal son domaine et qui nous a mal conseillé sur le projet et les achats nécessaires.
Réponse de lapeyre.fr
Atmosphère peu chaleureuse
23 mars 2022
Tout c'est toujours bien passé en général depuis des années que je viens chez vous en dehors d'un seul incident il y a longtemps (joints de fenêtres qui coulaient)
Bon produit merci
Globalement bons produits
......
23 mars 2022
J'ai commandez plusieurs meubles dont un meuble d'angle . Je suis déçue . Je n'ai pas eu le modèle que je voulais . Sur le catalogue il y a plusieurs modèles . j'en voulais un pas trop haut et pas très large . Mauvaise explication avec la vendeuse. On aurait du regarder le catalogue ensemble . J'ai un meuble très haut et large .
Réponse de lapeyre.fr
Bonsoir, Merci d'avoir tenu compte de mon message . J'ai été obligé de modifier mon installation et je ne peux pas mettre les éléments comme prévu . Cordialement
merci
23 mars 2022
Personnels compétents et bon materiel
FFFFFF
Bonne Qualité des produits
23 mars 2022
Bon produit livré dans les délais personnel avenant
Qualité des produits
Excellent
23 mars 2022
Pas encre monté. On verra plus tard car nous déménageons
23 mars 2022
Le vendeur Tony a du faire le nécessaire pour rectifier l'erreur du vendeur de la commande 22003120 qui m’avait dit que l’article 1005870 n’existait pas avec uncaisson ivoire juste la porte alors que je commandais avec une niche ivoire pour compléter la cuisine que vous m’avez installé e
23 mars 2022
La qualité du produit se juge également dans la durée... A voir dans 10 ans, 20ans...
16 mars 2022
J’ai acheté très belle porte en chêne et 20% mois chère que prévu …personnel sympathique et professionnel merci Lapeyr
16 mars 2022
Bon rapport qualité prix. Faire attention à la présentation des articles sur internet qui peuvent être différent de ceux livrés.