L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
Tout etait conforme
26 mars 2021
Très bien reçu des mon arrivé. Produit disponible et et mis à disposition immédiatement.
26 mars 2021
Mail sav donné n'existe plus depuis 2 ans.. j'ai été obligé de me deplacer 3 fois pour un robinet sous garantie après 2 appel ai magasin et 1 au sav.
26 mars 2021
Bon accueil, prêt d'échantillons, mise à disposition du produit dans les délais tout s'est bien passé
Super accueil
Xxx.
26 mars 2021
Nous avons été très mal reçu. Aucune prise en compte de notre demande et de nos impératifs malgré l'expression de nos contraintes. On nous a, à plusieurs reprises, affirmé que nous serions rappelés pour nous tenir informés. Ce ne fût jamais fait !! Nous avons par conséquent renoncé à notre projet et demandé le remboursement de notre acompte. Le responsable, pourtant informé, n'est jamais venu nous parler pour tenter de trouver une solution à nos difficultés. Il a juste validé le remboursement dans une indifférence totale qui ne correspond pas à la qualité de service proposée par Lapeyre. Décevant.
Vendeur tres professionnel
26 mars 2021
Bon accueil et rapide lors de passer cde. Retrait de la commande avec des personnes sympa
26 mars 2021
Un magasin en travaux depuis un bout de temps. Pour deux cartonS de carrelageS je suis passée 4 fois !!!
26 mars 2021
Pas trop de conseil avec la vendeuse
26 mars 2021
Bonjour Que ce soit l'accueil ou les conseils donnés, tout s'est très bien passé. Le seul problème est que les articles ne sont pas tous en stock et le délai est un peu long à mon gout.
Dommage que la livraison ne soit comprise 99 euros ses trop
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix de la livraison de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Merci
Bon dans l'ensemble .
25 mars 2021
👍👍👍👍
25 mars 2021
suite à une "erreur de mesure" lors du devis intial (il maquait qqs mm sur un coté de l'huisserie comparé aux mesure menuisier, il nous a été effectué un surcout de 20 aine d'euros sur un devis à plus de 3000. Je pense qu'à ce prix, il n'est pas correcte de rajouter 20 e pour un différence de qqs mm sur une prise de mesure Sinon, matériel de qualité et SAV nickel
23 mars 2021
L'accueil et le conseil est toujours au top chez Lapeyre
23 mars 2021
J'ai dû revenir pour un complément de commande. La personne qui s'est occupé de moi la première fois s'est trompée dans ses calculs ....
Réponse de lapeyre.fr
Vous me voyez ravie que vous réjouissiez de ma visite ... De mon côté j'aurais préféré ne pas avoir à revenir ....
23 mars 2021
Je n'ai pas encore essayé le produit