L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
11 nov. 2022
Avis vérifiéles infos données par le vendeur pour les conseils et l'achat d'une verrière ont été explicites et avec le sourire.
10 nov. 2022
tout s est bien passé accueil et recherches des produits
10 nov. 2022
Le responsable n’est pas du tout commerçant!
Réponse de lapeyre.fr
Le personnel a l’accueil a été parfait, accueil, commercial, compétence et gentillesse. C’est le comportement du responsable qui ne m’a pas plu dès mon arrivé à 9h27, porte fermée, normal. A 9h30, il ouvre avec sa clé, alors que je m’approchais de la porte, il n’a pas daigné l’ouvrir et m’accueiller avec un bonjour! Et la réduction à moins de 1%, ça me parait anti commercial. Désolé,mais je ne mettrai plus les pieds à Besançon . Met pour votre réponse, Cordialement
Produit parfait accueil parfait
8 nov. 2022
Pour les raisons cochées plus haut.
8 nov. 2022
Achat de portes coulissantes de placard Union, produit de bonne qualite et assez cheres que je n'aurais pas achetées si il n'y avait pat eu une action de promotion à moins 30%.
Bonjour, 👍 merci.
4 nov. 2022
aucun soucis très bon accueil
4 nov. 2022
3 nov. 2022
Du choix et de beaux produits, cependant lorsque l'on a des clients satisfaits il serait bien de les garder et de leurs donner envie de revenir. Communication (multiples interlocuteurs pour une livraison) et esprit commercial à revoir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous !
3 nov. 2022
26 oct. 2022
Pour le prix, je suis surprise de l'excellente qualité du produit!
Rien à reprocher.
20 oct. 2022
Tout c’est parfaitement bien passé, magasinier très sympathique Escalier de bonne qualité
20 oct. 2022
aujourd'hui on se demande à quoi sert un magasin comme celui-là, il faut passer par internet pour commander et pour payer!!!
20 oct. 2022
Personnel accueillant et sympathique mais pour moi le magasin est trop petit mais c'est mon ressenti personnel
20 oct. 2022
accueil satisfaisant et personnel rencontré sympathique
13 oct. 2022
Erreur de leur part pas de geste commercial
13 oct. 2022
Réponse à nos attentes