L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
14 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et attentif
14 juil. 2022
Accueil très professionnel et très sympathique Produit de qualité correspondant à nos attentes Délais réception commande respecté à la lettre Tout a été parfait Un grand Merci
10 juil. 2022
RAS, parfait
6 juil. 2022
Un an d’attente pour calibre une porte sur mesure !! Pas de menuisier à Lapeyre BESANCON !! Incroyable …. Au bout d’un an d’attente … rien … aucun rappel téléphonique ! Scandaleux , magasin à éviter !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, pris contact avec moi ? Effectivement à chaque fois que j’allais dans le magasin je voyais une personne mais aucun responsable de magasin. On ne m’a proposé aucune alternative puisque le magasin n’arrive pas à recruter un menuisier depuis plus d’un an. Donc aucune solution n’a été trouvée pour le moment. J’ai récupéré la porte qui n’est toujours pas mise aux cotes de mon ancienne porte. Je crois que je vais devoir passer par un menuisier extérieur au magasin ce qui est vraiment anormal.
29 juin 2022
1/ délai de fabrication déliberement occulté par vos vendeurs février --> 18 juin 2022 decouvert sur la facture 2/ le robot vocal du suivi de commande bug sur notre numéro de commande : se faire jetter par un robot mal réglé c'est inhumain. 3/ le nom des vendeurs est il secret ? 4/ le poids du colis est fantaisiste 3kg au lieu de 27 kg c'est un détail de vos lacunes informatiques
Réponse de lapeyre.fr
les malfaçons du robot vocal et les délais de fabrication n'incombent pas au magazin de Besançon mais bien à la hiérarchie de Lapeyre Non ? faut il que je joigne moi meme Aubervilliers ? signé Nicolas DE SAINTE AGATHE 0781284033
28 juin 2022
Pas tes satisfais de l'achat de mes fenêtres. Problème sur ma baie vitrée fuite d'eau et entrée d'air au niveau des volets. Très déçu de mon achat
23 juin 2022
Délai de livraison respecté et produit conforme à mes attentes
23 juin 2022
Il n'y a que le bon dieu qui est parfait, encore faut-il y croire...
22 juin 2022
TRES SATISFAITE DES CONSEILS ET DE MA COMMANDE
16 juin 2022
J'avais besoin de remplacer un caisson de cuisine abimé. J'ai défini le produit avec un conseillé par téléphone, puis passé commande en ligne. le produit reçu était conforme a mes attendes, tout c'est bien passé.
16 juin 2022
je vous achète une cuisine montée mais pas de pré perçage des poignées de porte. la réponse de votre vendeur il y a trop de modèle de poignée mais désolé j'ai acheté les poignées chez vous qui mon été livré avec la cuisine. alors la réponse très moyenne. donc si je vous recommande les personnes poserons la question des poignées
Réponse de lapeyre.fr
la mauvaise foi je connais mais la vous battez des records que le service concerné a pris contact avec moi la vous êtes des menteurs personne ne m'a appeler un dicton dit quand on est content on en parle a 3 personnes mais quand on est mécontent on en parle a 10 personnes. maintenant vous n'avez pas tenu vos engagements pose ou pre percage des poignées quel geste commercial vous pensez faire????? MICHEL PILLOT
14 juin 2022
accueil et conseils satisfaisants
14 juin 2022
Rien à signaler
3 juin 2022
Bon accueil, bon produit, personnel agréable et serviable
Beaucoup de professionnalisme.
3 juin 2022
tres bon accueil,personnel compétant a l'écoute du client,disponible,souriant.
3 juin 2022
Très bon accueil avec de bon conseil, dommage que les produits proposés ne sont pas disponible, on a du annuler une partie de la commande alors que dans d'autres magasins tout est disponible....
3 juin 2022
très peu de choix de marquise proposé et le produit livré était abimé et repris par le livreur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Votre dossier 521681 est bien en cours auprès de notre service apres vente, vous pouvez suivre son avancement au 0972720020. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le commercial du magasin de Besançon ne m'a toujours pas contacté malgré ses promesses Et le SAV ne m'a pas contacté... Ce n'est pas à moi de prendre contact ayant respecté ma part de contrat. En tant qu'ancien responsable qualité j'estime que ce manque de communication n'est pas adapté à réparer le préjudice subi...
26 mai 2022
Satisfait du service
18 mai 2022
J'ai commandé une porte fenêtre selon des cotes précises. Une fois reçu j'avais la bonne hauteur mais 7 cm de plus en largeur.