L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
Avis vérifiécxfwhsdfytrtuyreu-è'-è
18 mai 2022
Super je suis ravie de mon achat ! Équipe au top, produits qualitatifs
18 mai 2022
Bien accueilli, à notre écoute
Tres bien
14 mai 2022
Nombreux reports d échéance de livraison de la faïence pour au final ne jamais l’obtenir. Chantier et déménagement qui ont pris du retard alors que si l’on avait été prévenu en amont nous nous serions organisés différemment
14 mai 2022
personne pas trop attentive a notre demande
RAS tres bon magasin
Porte pas encore posée
12 mai 2022
Produit livré, défaillant. Retourné pour reprise de découpe erronée.
12 mai 2022
Je suis hyper déçue, à un jour près je pouvais bénéficier de -20% de remise sur ma salle de bain. Il me semble que on aurait pu m'avertir...j'allais réceptionner mon colis que le lendemain et je bénéficiais des -20%...!!! J'espère avoir un geste en retour...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
6 mai 2022
Le payement sur le site ne fonctionne pas avec tous les fournisseurs d’accès j’ai mis un bout de temps avant de comprendre pourquoi je n’arrivais pas a payé ma commande
5 mai 2022
5 mai 2022
Bons conseils, matériaux d'excellente qualité, pose irréprochable et le tout avec le sourire!
Bon site. Facile de naviguer
3 mai 2022
Trop d’attente en magasin. Pas assez de vendeurs
3 mai 2022
Pieds de bac à douche fournis … qualité médiocre .. obligée d’en acheter d’autres plus costauds
29 avr. 2022
Très bien dans l'ensemble mais on peut toujours mieux faire ..
27 avr. 2022
Très bien accueilli et le vendeur m'a donné les explications nécessaires pour mon achat.
27 avr. 2022
Employer très agréable bien conseiller bon produit merci a vous
19 avr. 2022
montage complexe d'une colonne suivant nos besoins qui aurait nécessité de la part du vendeur une mise en garde plus forte pour faire appel à un artisan pour le montage, voire de l'écrire clairement sur le bon de commande