L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
12 août 2022
Avis vérifiétrès bonne équipe !! Au top
birn
11 août 2022
Les étoiles parlent d'elles même.
11 août 2022
Très bien renseignée par les personnes rencontrées. Personnel souriant aussi bien au magasin qu'à la récupération du matériel.
Non.
7 août 2022
Très bien accueilli et conseillé au magasin par une personne très professionnelle et patiente. Je l'ai à nouveau recontacté par téléphone pour un changement de dimension de ma porte sur mesure et toujours aussi sympathique. Merci
4 août 2022
Accueil froid, beaucoup d'attente
3 août 2022
délai respecté et livraison facile à retirer personnel sympa
30 juil. 2022
Plis dans les stores
tres bien service impécable
28 juil. 2022
La personne qui c'est occupé de nous était très bien mais le responsable un peu moins agréable.
28 juil. 2022
Excellent accueil personnalisé et réponses concrètes à mes questions
21 juil. 2022
Une expérience horrible. J'avais choisi Lapeyre car je pensais pouvoir acheter des fenêtres de qualité. J'ai acheté des fenêtres de la gamme optimea pour avoir un renfort des bâtis des fenêtres pour les rigidifier du fait de leurs grandes largeur. Lors de la pose (par un professionnel), je me rends compte que les dormants ne sont pas renforcés et que les fenêtres ne correspondent pas à celles pour lesquelles j'ai passé commande. J'en fait part immédiatement à Lapeyre. Lapeyre met en doute mes propos et maintient que les renforts sont présents dans les dormants. Le directeur du magasin ne prend le dossier en main que le 3ème jour. Entre temps il a fallu que je fasse acheminer moi-même un dormant de fenêtre au magasin pour qu'ils constatent le pb. Même là, incapable d'assumer clairement l'erreur de fabrication. Bref, je me retrouve avec des fenêtres "bas de gamme". Si j'avais su je serais allé chez Brick Dépôt pour acheter ces fenêtres... Le Directeur me propose une remise de 50% sur les fenêtres ce qui ne correspond même pas à l'écart de prix entre la gamme OPTIMEA et PRIA. C'est une honte. Fuyez cette enseigne où le Directeur ne connait pas les produits qu'ils vendent et où ils sont incapables d'assumer leurs erreurs (ce qui devient une faute). Quand on se dirige vers une enseigne "nationale", on 'imagine pas qu'on va se faire escroquer. Bref, des dizaine de coups de fils pour tenter de résoudre le pb, des nuits sans sommeils, de la colère. Obligé de passer par les standards de 2 magasins pour atteindre le directeur. J'ai demandé à avoir un numéro de téléphone direct à plusieurs reprises, au vu de mon problème sans que cette demande n'est jamais été satisfaite. Un vrai calvaire... De surcroit, tous les réglages des fenêtres sont à refaire à la pose, les fenêtres ont du jeu, certains oscillas-battants fonctionnent mal, des pièces plastiques se détachent au bout de 2 semaines. FUYEZ FUYEZ FUYEZ!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Je regrette, mais encore une fois, cette réponse ne me satisfait pas. Pensez-vous réellement que le fait "d'attirer leur vigilance" va réparer mon préjudice? Votre sens du "service client" est lamentable.
Tout etait au top
21 juil. 2022
Équipe très pro, répond parfaitement aux questions et donne les explications
19 juil. 2022
Conseil pro
19 juil. 2022
Je me suis adressé chez vous car sur ma facture était prévu la correction des portes par menuisier mais .... pas de menuisier
17 juil. 2022
Très bonne prestation de la visite en magasin jusqu'à l'installation. Bravo à toutes les équipes de Besançon.
14 juil. 2022
Les meubles semblent de bonne qualité et sont bien présentés, cependant les meubles présentaient des défauts dans les angles a la réception.