L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
17 avr. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite
17 avr. 2021
RAS sur les produits et l'accueil en magasin
16 avr. 2021
Produits de qualité bien emballés
16 avr. 2021
Prestations correctes comme toute enseigne dans le milieu
Réponse de lapeyre.fr
« Avis très positif » et « services à la hauteur de vos espérances » LOL relisez ma fiche d’évaluation en entier et vous constaterez que je pense totalement le contraire. Lapeyre y’en a pas deux... tu m’étonnes 🤦🏻♂️
15 avr. 2021
Nous aurions aimé un kit aménagement de placard coloris blanc mais n'existait pas dans le modèle choisi
15 avr. 2021
J'aime chez LAPEYRE le choix, la qualité, les prix, l'accueil.....
15 avr. 2021
RAS sauf si contact par téléphone (voir remarque ci dessous)
15 avr. 2021
bien conseillé délai de livraison respecté produit correspond à mes attentes
15 avr. 2021
Espace présentation un peu petite.
15 avr. 2021
Bonne Écoute du vendeur et sa connaissance des produits. La qualité des huisseries (en médium)
11 avr. 2021
Contente de mon achat
11 avr. 2021
bon conseil vis-à-vis du besoin. Quelques traces noir sur la porte de service achetée.
9 avr. 2021
Très déçue de mon dernier achat de rembardes, en plus commandées ! celles-ci sont toutes tordues ! je trouve inadimissible que l'on nous vende de tel produit ! j'ai fait une réclamation au SAV, j'attends la suite donnée....
9 avr. 2021
Acceuil magasin ok mais service retrait marchandise très moyen
8 avr. 2021
Satisfaite de mon achat
7 avr. 2021
Vendeuse agréable, recherche et renseignement sur le produit précis, Satisfaite de mon achat.
7 avr. 2021
Nous avons été reçu par un jeune fille qui était très compétente comme quoi !!!
6 avr. 2021
J ai commandé un produit chez vous 2mois et demi a attendre sans nouvelles sans rien. Je me suis déplace 2 fois pour avoir des nouvelle!!! Personnelles pas inquiét juste moi....
Bon accueil et service.
6 avr. 2021
bonsoir le vendeur c est trompé dans uns ref store velux .Apres avoir attendu mon produit un mois, je me suis appercu au montage du store que celui ci n allait pas.Je contact lapeyre, le vendeur verifie avec son chef la ref.Pour eux c est OK.il me demande de contacter velux en me donnant le numero des professionnels.De la on me demande d appeler le numero client.La personne en deux mn me donne le bonne ref en me disant que si je rencontre le moindre probleme elle se chargera de vous! je suis pas a la place du chef des vendeurs, mais , je me suis dit" heureusement que j ai pas demandé quelque chose d un peu compliqué"
Réponse de lapeyre.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires