L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe magasin de Besançon est vieillissant, les produis son corrects (s'il y avait des virgules, je mettrais entre 3 et 4 étoiles).
6 avr. 2021
rien a dire
4 avr. 2021
Aucun souci de la commande à la pose, en passant par la livraison.
4 avr. 2021
La petite Dame de Besançon super sympa, merci à vous tous. Bien cordialement Alain
Nous sommes satisfaits
4 avr. 2021
Très satisfait, dommage pour le retard de livraison prévu dû au fournisseur du produit
C'est le plus par rapport à Leroy Merlin. Conseils reçus
Oui ça mérite 4 etoiles
26 mars 2021
pour les meuble pas les bonnes vis pour la colonne une porte ouvre a droite et l'autre a gauche
rien à redire
26 mars 2021
Conseillers et conseillères au top pour expliquer et accueillir les clients.
26 mars 2021
aucun problème, tout était très bien.
Produits corrects.
20 mars 2021
Une semaine de retard sur un travail atelier et aucune information au client .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
20 mars 2021
Bonjour,retard 8 mois dans la reception.Produit defectueux.Trouver un interlocuteur disponible et competent releve du parcours de combattant.
Réponse de lapeyre.fr
20 mars 2021
bon conseil en magasin de la part du vendeur Bonne présentation et choix des produits rapport qualité prix conforme à nos attente. Nous reviendrons vers l'enseigne, lors de notre prochain projet de rénovation de la sdb. Cordialement
17 mars 2021
service très bien rien a re dire
17 mars 2021
Merci à la personne qui m'a confirmé ma commande par téléphone.
17 mars 2021
Excellente disponibilité du personnel de la commande à la livraison. Délais respectés. Qualité du montage des éléments.
17 mars 2021
Magasin semble coupé en deux par le passage obligé dans la partie logistique