L'établissement à Besançon est recommandé pour son accueil chaleureux, ses conseils de qualité et ses produits variés. Les clients soulignent la compétence et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience globale très positive.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Aussi bien expo que vendeurs. Bon produit facile à monter.
Avis vérifiéTrès contente du service Lapeyre, Conseillers très attentifs
17 avr. 2021
Avis vérifiéRegret de ne pas avoir trouvé de portes coulissantes avec du verre type japonais
17 avr. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite
17 avr. 2021
Avis vérifiéRAS sur les produits et l'accueil en magasin
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité bien emballés
16 avr. 2021
Avis vérifiéPrestations correctes comme toute enseigne dans le milieu
Réponse de lapeyre.fr
« Avis très positif » et « services à la hauteur de vos espérances » LOL relisez ma fiche d’évaluation en entier et vous constaterez que je pense totalement le contraire. Lapeyre y’en a pas deux... tu m’étonnes 🤦🏻♂️
15 avr. 2021
Avis vérifiéNous aurions aimé un kit aménagement de placard coloris blanc mais n'existait pas dans le modèle choisi
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aime chez LAPEYRE le choix, la qualité, les prix, l'accueil.....
15 avr. 2021
Avis vérifiéRAS sauf si contact par téléphone (voir remarque ci dessous)
15 avr. 2021
Avis vérifiébien conseillé délai de livraison respecté produit correspond à mes attentes
15 avr. 2021
Avis vérifiéEspace présentation un peu petite.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBonne Écoute du vendeur et sa connaissance des produits. La qualité des huisseries (en médium)