L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
17 mars 2021
Avis vérifiéL'attente est longue .Pour signer les documents définitifs ,LAPEYRE nous a IMPOSE de revenir à la boutique alors que cela aurait pu être fait par correspondance .De plus il fallait la signature du couple .Deux personnes, deux heures de trajet A/R pour une signature ,alors qu'un timbre aurait suffit.De plus en cette période de COVID à l'heure ou l'on prône le télétravail ce n'est vraiment pas recommandé de multiplier les rencontres entre personnes.
Réponse de lapeyre.fr
17 mars 2021
....
16 mars 2021
Bravo à tous rien à dire. Si toute les entreprise étaient comme ça la France irait beaucoup mieux
10 mars 2021
Renseignements très précis Personnel compétent et très sympathique
10 mars 2021
Très bon accueil malgré la pandémie.
9 mars 2021
Ravi du choix et de la réactivité
2 mars 2021
Aaqqqq
2 mars 2021
Super!!
26 févr. 2021
je trouve de la qualité ainsi que des prix.