Evaluations clients Toulouse Sud
Magasin sérieux et pro; c’est pas le moins cher mais la qualité est là et on n’a pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
Je savais ce que je voulais et c'était disponible et même plus rapidement que prévu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Conseiller incompétent, le vendeur m a fait venir pour payer un acompte après 2h d attente et j apprend 3 mois après que la commande n est pas partie !! un scandale, vous ne me reverrez plus
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
La prise de rdv avec le conseiller est nécessaire pour ne pas attendre
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
produits de bonne qualité mais pas assez de vendeurs en boutique (il faut attendre longtemps). problèmes organisationnels (lés au Covid?) ayant entrainé un retard d'un mois
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Bons conseils et présentation des produits conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Bonne prestation sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Les huisseries reçues n'ont pas toutes les mêmes encadrement de porte. Le vendeur me soutient que cela m'a été dit. Comme si j'aurais accepté d'avoir un pele mele de portes. Il a oublié de commander les poignées et du coup me demande de les payer en plus. Pour des portes phoniques qui sont très légère et dont je doute de l'efficacité à plus de 400€ sans poignée... Je ne vous parle même pas de leur disponibilité téléphonique, il faut des heures pour avoir quelqu'un au téléphone. C'est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Écoute, disponibilité, respect des engagements, notamment pour les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Obligation de relancer pour faire avancer les choses. De nombreux clients mécontent à chaque fois que nous sommes venus en magasin. Aucune nouvelles des délais. Par contre on demande de payer avant que la prestation soit terminée. Je ne conseillerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Commande en ligne. Poubelle plastique un peu légère en qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
satisfait, article non exposé dans le magasin cependant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de Nicole CSignalerTRES BON ACCUEIL, SATISFAIT DU PRODUIT (qualité/prix) J'AI CEPENDANT FAIT REMARQUER QUE L'ARTICLE N'ETAIT PAS EXPOSE EN MAGASIN
Commande par téléphone personne très aimable, pour retirer les colis malgré le créneau horaire déclaré il faut attendre et le personnel n'a plus le droit d'aider à mettre les colis dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Aucune aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
J'attends toujours le mail de modification de la date de retrait de marchandise
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
compétence parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Très bon conseillé et j’ai adoré le système pour la réception des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Conseils précis de la part du personnel, bon accueil également. Tarifs excessifs pour montage plomberie. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Contrairement à ce qui m'avait été indiqué en magasin un changement complet de la fenêtre y compris le cadre était possible quoique à un coût nettement plus élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
J'avais déjà fait plusieurs achats il y a quelques années et j'en avait été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
De multiple aller-retour en magasin par manque d'explications claires. Nous en sommes à notre 5em aller-retour sans avoir de porte qui ferme.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Être obligées de revenir 3 fois au magasin à cause de l'incompétence d'un vendeur ça m'a clairement énervée. Système de navette entre les vendeurs et le retrait marchandise à revoir, ce n'est pas normal de devoir passer 2h dans un magasin pour faire des retours nécessaires à cause du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
il manque des cotations d'encombrement pour le volet roulant dans votre catalogue en ligne. De ce fait j'ai dû me déplacer sur place dans votre magasin afin de vérifier si le volet roulant est adaptable à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Les produits sont nombreux et bien présentés. Notre achat date d'Octobre, Dernièrement c'était le retrait des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
je ne peux me prononcer sur la qualité n'ayant pas encore placé les meubles
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
livraison parfaite , sans le moindre souci, fenêtre en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
On ne trouve pas forcement le produit recherché sans conseil du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Accueil sympathique et bien orienté
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
impossible de joindre le magasin téléphoniquement et ce à différents horaires et jours de la semaine
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente au téléphone a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Simple avec choix diversifié
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
bon accueil et produits de bonne qualité et au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Accueil médiocre, personnel non disponible, magasin injoignable après commande, délais livraisons long car aucun stock.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Les lames en composites achetés m’ont été présentés après paiement. Elles étaient dans un état déplorables, sales, tachés, voir rayées. J’ai demandé à me faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Manque de visserie délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Tout est bien et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Très bien accueilli, très agréable. J'ai une commande en cours encore. Je suis passé par le comptoir pro. Je conseille vivement. Marchandise top, accueil et suivi top. Super magasin, et personnel bien dans leur peau.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Cuisine à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
sans interet
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
professionnel rapide sympa bon produits bonne ambiance de travail bonne equipe dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de Émile BSignalermerci pour le retour TOUS MES VOEUX POUR CETTE NOUVELLE ANNEE nous repasseront tres prochainement
manque de clarté sur l'offre des rails sur le site pour portes coulissante GLISSEO. on ne sait pas si c'est les 2 ails haut et bas. heureusement via la hotline j'ai eu les informations
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
achat portail alu de bonne qualite mais quelques finitions sont moyenne (sabot butee du portail et arret fermeture du portillon )
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Le choix, la qualité et la gamme de prix est satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Beaucoup d’attente pour voir le conseiller. Après la commande il a oublié des choses et nous avons du les acheter lors de la pose pour eviter de perdre le créneau avec le poseur, bien sur pas de stock chez lapeyre du coup course contre la montre pour trouver les choses. Le service après-vente pour l’instant pas très réactif. Nous avons eu le responsable des ventes au téléphone mais depuis plus rien même quand on l’appelle.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
J'ai passé une commande en juillet. Elle est payée et je ne l'ai toujours pas reçue... (avis rédigé fin octobre). Entre temps j'ai eu droit à : Alerte par sms pour retrait du colis en magasin, arrivé en magasin il n'y a pas ma commande Plusieurs notifications de livraison à domicile : jamais personne n'est venu. Ils ont confondu les numéros de téléphone dans les commandes... Impossibilité de joindre le magasin par téléphone (une centaine de tentatives grosso modo) Je constate qu'il n'y a que la comptable qui travaille dans le magasin au final. Elle gère la relation client en plus de ses tâches et semble en burnout complet. Les incapables qui gèrent les stocks sont bien entendu désagréables derrière leur comptoir. Bref vous voulez mon avis : fuyez ce magasin de lapeyre Toulouse sud J'attends toujours ma commande. Un livreur trusk m'a envoyé un mail hier à 20h30, je n'ai pas compris ce qu'il voulait, j'ai répondu qu'il pouvait passer mais je n'ai pas eu de réponse. Quitte à être mauvais dans votre magasin, essayez au moins de faire appel à des livreurs compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Bon accueil et conseils reçus, produits avec bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Personne pour l'accueil , j'ai moi -même pris le soin d'aller vers un guichet où certains se cachent derrière les plexi glaces .Les conseils étaient bons .L'enlèvement , on sent bien que l'on ennuie un personnel qui est plus intéressé par le départ au repas que la livraison au client , ( prends ça et casse toi ) .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Autant le conseil, ils sont corrects mais sinon d'un devis à un autre, tous les montants (menuiserie, livraison, pose...) sont différents, à croire que c'est pour faire perdre la tête au client.
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Tout aller bien, le montage était bien explique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Satisfait si ce n est que la simple demande de couper une latte a la longueur qui me convient perturbe l informatique .4 semaine apres la mise a disposition si je ne vais pas au infos ma cuisine serais toujours au magasin.un sms est tellement facile.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
tres bonne entreprise . tres bon materiel ,
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Beaucoup d'attente pour parler à quelqu'un et commerçants peu disponible.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Accueil professionnel, conseils pertinents, produits se démarquent en qualités
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
De bon produit et des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Bonne qualité, mais attention au prix qui ont tendances à s'envoler. Vraiment dommage du service, plusieurs erreurs dans les compositions de cuisine, dans les colisages. Pas de contrôle ou pointage lors des livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Réponse de Charles DSignalerOui je privilégie toujours les produits Français et de bonnes qualités.
Pas prévenue de retard de livraison compliqué a la réception, faire la queue pour rien, passage intermédiaire , mauvaise info il fallait bouger une troisième fois le véhicule => communication archi nulle:!! on verra au montage & à l'usage pour la qualité du produit...
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Bons conseils à la réception, mais pour compléter les éléments de cuisine achétés précédemment le produit à été supprimé (plan de travail).
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Le problème n'est pas la commande et le paiement, mais la livraison : delai non tenu et 15 appels tel pour contacter le service livraisons
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Je suis satisfait dans l ensemble bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Qualité Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Très mécontente sur la pose de ma SDB qui n'a pas pu être faite en raison d'erreurs et de la très mauvaise gestion de es erreurs et prise en compte du client
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique en effet une erreur de vente sur le choix du coloris des panneaux de sdb. Nous avons recommandé de suite les produits conformes. Nous sommes malheureusement obligés de nous adapter selon le nouveau délai de réception des produits. Vous avez a été informée de ces délais. Les produits sont désormais disponibles. Notre partenaire est avisé pour nous proposer une date d’intervention. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Ecoute
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Excellent accueil et professionnalisme de la personne chargée de la vente
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
SITE FACILE , MAIS IMPOSSIBLE DE CHOISSIR ENTRE 2 MAGAZIN PROCHE.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O. *
Bonne écoute , compétence , disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Retard de une mois sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
J'ai posé ma question, j'ai eu ma réponse et ma commande est arrivée en avance. Réception en magasin rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Le montage des mitigeurs en présentation mériterait d'être un peu plus soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
C'est le deuxième parent douche identique que j'achète, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Tres mauvais accueil voire désagréable a la reception du produit avec un employé qui ne portait pas le masque
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Bonjour, A ce jour nous attendons encore la paroie de douche, celle qui nous a été livrée ne convient pas et n'a pas été installée. De plus nous avons ramené du matériel c'était la "débandade" chacun voulait passer devant ! l'employé était seul et complètement débordé, il aurait fallu une autre personne avec lui ! J'espère que notre salle de bain sera finie rapidement ! cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Produit OK. Mais les conseils du vendeur et l'etablissement du devis ont été une vraie catastrophe : aucune explication, erreur sur erreur. Je devais reprendre le devis a chaque fois pour corriger le vendeur...
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Date de livraison retardée, sans que l'on soit prévenus. Impossibilité de connaitre la date exacte de livraison. Nous ne pouvons joindre personne et restons dans l'attente d'un retour éventuel, un jour....
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Les délais de livraison pour des accessoires ne sont pas respectés malgré la COVID. Plusieurs dates m’ont été données donc chaque fois repoussées. Cela pose problème aux artisans ...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Très satisfait des meubles hauts et bas de cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Bien reçu, bien servi
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
showroom à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Je suis content
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
très bon accueil les produits sont bien montrés sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Commande compliquée par internet. Après plusieurs tentatives réussite de la commande. Délai long pour réception de la marchandise. Retard dans la livraison (+ 2 semaines). Choix d'un créneau de récupération de la marchandise mais qui en fait ne sert à rien car aucune organisation au retrait marchandises. 45 minutes d'attente pour enfin accéder au comptoir et attendre que ma marchandise soit récupérée dans le dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN E. *
Vendeuse hyper convaincante et sympa
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Peu de conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
dommage l'attente surement par manque de personnel !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Le commercial n écoute pas vraiment
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Tb Bons produits à des prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Je suis surpris qu'un vendeur me conseiile d'aller voir chez des magasins concurrents de bricolage pour un produit qui peut être n'est plus fabriqué par le fournisseur. Il faut se donner la peine de chercher et se renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Difficile à joindre, peu d’explications dans la livraison et le paiement suite au covid. Manque de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Le conseiller s’est trompé sur les modèles disponibles en rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Bon accueil et renseignements fournis impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *