Avis clients de Toulouse Sud

3.9 / 5

Calculé à partir de 245 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2176 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 77

Informations Toulouse Sud

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulouse Sud

• 5 / 5

Bon accueil. Produit correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

Ne changez rien Le pro qui m’avait fait un devis est le même qui m’a demandé de revenir avec des côtés plus précises ( par lui ) Commande est passé et le retrait était impeccable Votre pro est excellent merci à vous d’avoir de la qualité et des personnes extrêmement qualifiés Merci beaucoup Posé j’en suis ravi merci Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 4 / 5

soyez davantage à l écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Bonne qualité Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

• 4 / 5

Très bon accueil, livraison assurée par transporteur très disponible et aimable mais la moitié de la livraison n'a pas été acheminée donc pas très satisfait. Pas de nouvelle pour une nouvelle prise de rendez vous. Il a fallut que je reprenne contacte avec Lapeyre pour pouvoir rappeler le transporteur qui ne m'a toujours pas fixé de rendez vous. Assez déçu d'autant que je dois refaire 250 km allée pour une nouvelle livraison.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide, écoute et gentillesse. Ces qualités fidélisent.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *

Bien ,aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 2 / 5

déçu de mon achat, mauvais conseil, je ne reviendrai pas.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

équipe formidable à l'écoute et bien conseillé merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 4 / 5

Quant on est satisfait, pourquoi ne pas le traduire par une bonne note.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 3 / 5

Bons conseils bon accueuil lors de la commande . Mais au retrait de marchandise individu tres desagreable peu serviable et tres limite en politesse . Peut etre par ce que j'etais une femme ? ! Inadmissible .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 3 / 5

Lorsque j'ai acheté des meubles et équipements pour les SDB de ma maison neuve, j'ai eu quelques déconvenues avec le matériel commandé. Pas sur la qualité des meubles mais plutôt avec des écoulements de lavabo inadaptés au modèle choisi (confetti). Le plombier a du en mettre d'autre et me les facturer car pas de trop plein sur le modèle confetti. Pareil sur le conseil pour 3 mitigeurs PM (petit modèles) nous aurions aimé un conseil nous orientant vers des robinets plus longs car ils coulent "trop court" sur l'évacuation du trop plein et non bien dans le bac du lavabo. pour le reste le personnel a été sympa agréable et de bon conseil... L'enseignement est que ce qui peut paraître un détail sur une grosse commande globale 3 SDB et 3 WC... peut se retrouver embêtant à l'usage avec un plombier qui ne peut pas monter, qui doit revenir avec le bon matériel et qui naturellement doit le facturer.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

• 4 / 5

Possibilité de voir le produit exposé, conseils par rapport aux besoins

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 4 / 5

un défaut constaté à chaque fois : l'attente interminable aux comptoirs, même quand on n'a qu'un chèque à déposer. Il m'est arrivé plus d'une fois de renoncer à voir quelqu'un , et je n'habite pas à côté. J'ai même renoncé une fois à l'achat, après 2 échecs à pouvoir voir quelqu'un.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé pour la commande

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *

• 2 / 5

pas à l'écoute du client ,produit livré incomplet.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de Gilbert B

Bonjour, j'ai bien pris connaissance de votre réponse. Une question: qu'est ce que vous appelez rapidement chez LAPEYRE? Cordialement , Mme Giraud

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Vendeur SAV compétent et connaissant bien les produits. De plus très aimable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 4 / 5

Excellent produit correspond à mes attentes. Un peu cher toutefois

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

pas d'observation particuliére

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 3 / 5

Correspond a la description mais ne convient pas un chauffe eau 80L plat. J'ai du modifier le support pour l'adapter.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

• 4 / 5

manque de choix dans certain produit

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

Le conseiller a su nous poser les bonnes questions, afin d’orienter notre achat et les erreurs à ne pas commettre. Le produit reçu est désormais installé et parfaitement fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 5 / 5

Fenêtre de toit lapeyre très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 2 / 5

Site vraiment très mauvais, à planter plusieurs fois, impossible d'éditer la commande, pour fixer le rdv de livraison impossible de fixer le jour et l'heure par contre m'a envoyé ensuite un mail en m'imposant un jour et un horaire !!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

accueil conseils produits livraison très pro

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 4 / 5

je suis tout à fait satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 2 / 5

Des mesures mal effectuées Des produits recommandés avec un délai abusif (8 mois pout avoir ma cuisine terminée) et aucun suivi Aucun geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

• 2 / 5

On ne m’a pas pris au sérieux quand je suis venu pour un devis. Devis différent du devis signé. Environ plus de 700€ de différence.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Excellent accueil de Mme Nathalie

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

Déçu car il n'est pas préciser Ue les contre marche de l'escalier en herbe ne sont pas en hêtre massif

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

• 3 / 5

Le produit reçu n'avais pas les barillets nie les pionnier

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E. *

commercial très compétant

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Nous avons eu un excellent conseil dans ce magasin de Portet-sur-Garonne à la différence de celui de Toulouse où le conseiller était exécrable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

• 4 / 5

Bon produit, et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

• 3 / 5

Remarques du personnel pas agréables faites lors de la réception des marchandises suite à mes questions et mécontentement d'avoir été mal informé par le vendeur. On ma expliqué qu'il y avait plus grave dans la vie que mes problèmes, j'ai 60 ans !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

très bon accueil et qualite des produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

Accueil pas souriante

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

prise en charge rapide, bons conseils, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 5 / 5

tout c'est parfaitement déroulé !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Personnel sympa agencement agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

• 3 / 5

2 jours après avoir passé la commande j'ai reçu une offre de remise sur un achat, je n'ai pas du tout apprécié de ne pas avoir pu en bénéficier lors de mon achat initial alors que je l'avais sollicité. Quant aux produits les portes de dressing sont bien moins pratiques (et solides?) que celles achetées il y a 11 ans, alors que le prix est le facteur majeur de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Concernant l'offre, en magasin ils n'ont pas les offres en avance, c'est pour cela que vous n'avez pas pu en bénéficier. Cordialement.

presentation Bof!!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Top service!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 3 / 5

J'ai commandé un produit de rechange sur une porte avec ses références et on m'a livré un produit (joint isolation) qui ne correspondait pas du tout. Il m'a fallu revenir au magasin pour le restituer. On m'a proposé une solution de remplacement (qu'il faudra surement bricoler) car le modèle de porte n'était pas suivi. Je doute que ça marche; Je ne suis pas très satisfait et déçu car, client de longue date, de votre enseigne, je suis persuadé que cela fonctionnait mieux avant. Je ne pense pas refaire appel à vous...

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 3 / 5

la réception des produits ne correspond pas à ce que j'attendais ('constaté avant le covid sur d'autres produits)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

bon accueil vendeur competents

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *