Avis clients de Toulouse Sud

3.9 / 5

Calculé à partir de 243 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2176 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 77

Informations Toulouse Sud

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulouse Sud

• 2 / 5

Habitué d'il y a une dizaine d'années à la qualité Lapeyre, je suis heureux de voir qu'elle est toujours au rendez-vous... Pour ce qui est des produits. Le service en revanche.. Prévenu la veille au soir (par mail !) d'un retard de un mois sur ma livraison, sans aucune justification et sans aucun dédommagement, j'ai perdu ma location d'utilitaires, dû déplacer mes congés ainsi que ceux d'amis pour les travaux. Après avoir exigé un geste j'ai eu droit a 10% seulement sur ma commande. A la suite de cela, aucun suivi. Si je n'avais pas rappelé à deux jours de la date estimé je n'aurai pas eu d'information. Ayant demandé la livraison pour éviter de relouer un camion, on m'annonce un délai d'une semaine supplémentaire. De nouveau obligé de demandé a raccourcir ce délai (et oui, suite au retard initial j'avais reposé des congés pour les travaux). Et tout ça en essayant tant bien que mal d'avoir quelqu'un au téléphone car 2 fois sur 3 on ne vous répond pas ou raccroche immédiatement. Bref. Produits de qualité mais le service client est déplorable et le suivi inexistant. Ah si ! J'ai reçu l'appel de fond dans les 10min, ça ça à l'air de bien marcher...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. GORDON, Tout d’abord, nous vous remercions pour votre fidélité à Lapeyre et pour vos compliments sur la qualité de nos produits. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience récente avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards de livraison et aux désagréments qu’ils ont occasionnés, notamment la perte de votre location d’utilitaires et les modifications de vos congés. Nous tenons à nous excuser pour le manque de communication et de suivi de notre part, ainsi que pour les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre notre service client. Votre retour est très précieux pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons immédiatement investiguer sur les raisons de ce retard et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous nous engageons à améliorer notre service client pour qu'il soit à la hauteur de la qualité de nos produits. Pour le geste commercial de 10%, nous comprenons que cela n’a pas été suffisant compte tenu des désagréments subis. Nous vous remercions de nous avoir signalé ces problèmes et nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de nous rattraper. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères et nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Portet Sur Garonne

• 3 / 5

Le rôle de commerciale laisse à désier, il faut se débrouiller seul dans le rayon après plusieurs questions et aller retour sur le produit la commerciale s'est enfin lever pour m'expliquer dans le rayon. Il n'y avait que moi dans le magasin pour le service livraison le top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. PERRIER, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite chez nous n'a pas répondu à vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients, et il est évident que nous n'avons pas atteint cet objectif lors de votre visite. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service en magasin. Votre retour sera transmis à notre équipe afin de renforcer la formation de nos commerciaux et de garantir que chaque client reçoive l'attention et l'assistance qu'il mérite dès son arrivée. Bien cordialement, L'équipe de Lapeyre Portet sur Garonne

Produit facile à trouver et reçu en 3 jours

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 1 / 5

Incompétence du personnel . Suivi des commandes médiocre .Plusieurs erreurs sur des commandes. Articles commandés comportant des défauts (impact sur double vasque, impact sur receveur douche ...)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin de Portet Sur Garonne qui nous informe avoir été réactif suite au retour de votre artisan et d'avoir recommandé le plan vasque cassé également le kit de réparation pour votre receveur de douche. Nous sommes désolé que ces aléas vous aient causé du retard dans votre projet L'équipe Lapeyre

Réponse de FRANCIS F

Nous avons le 3/06/2024 commandé un abattant WC pour une réception prévue 15 jours après soit le 18/06/24 (bon de commande 24 002849) A ladite date nous nous sommes rendus chez Lapeyre pour avoir la désagréable surprise d'apprendre que l'abattant wc n'avait jamais été commandé....????? Un nouveau bon de commande a été émis pour une livraison prévue le 28/06/24 . Avant cela nous avions reçu un mail nous invitant à récupérer un kit de réparation. L'article en question récupéré n'était nullement le kit mais une plaque de receveur douche blanc. rien à voir avec l'article en question ! Lors de la mise en œuvre de notre projet (fin février 2024) nous avions été sur le site de Lapeyre portet pour être conseillé quant à l'achat de tout notre équipement de la nouvelle salle de bain (meubles, vasques,receveur douche, cloison verre, et colonne de douche . La personne qui nous a accompagné jusqu'à l'élaboration de notre commande globale connaissait la configuration de notre future salle de bain et en aucun moment cette personne a fait objection sur le choix de notre colonne de douche hydro massante qui était totalement incompatible avec un receveur 160 sans porte vitrée pour arrêter les projections d'eau . Au final nous sommes dans l'impossibilité d'utiliser cet équipement à 100 % sans inonder la salle de bain !!!! Un professionnel d'une enseigne aussi réputée que la vôtre ne se devait-il pas de nous alerter et nous conseiller de choisir un autre modèle ? Nous avons imaginer rajouter une porte vitrée en 50 cm de large pour compléter le déflecteur en 40 mais à notre désagréable surprise Lapeyre ne semble pas en mesure de fournir ce matériel.... Vous comprendrez notre insatisfaction face à ces déconvenues successives alors que nous étions clients depuis des années (achat de portes intérieures, achat de porte de penderies...) . Vos délais sont trop longs auxquels se greffent des détériorations qui impliquent de nouveaux délais d'attente.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme. FERRIOL, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant votre commande (bon de commande n° 24 002849) et les divers problèmes rencontrés lors de vos achats chez Lapeyre Portet-sur-Garonne. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour ces désagréments. Nous sommes vraiment désolés pour la confusion et les erreurs concernant la commande de votre abattant WC. Après vérification, il semble effectivement qu'une erreur interne ait empêché la commande initiale d'être passée. Nous nous excusons pour l'attente et les inconvénients que cela a causés. Quant à votre projet de salle de bain, il est effectivement regrettable que nos conseils n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la compatibilité de la colonne de douche hydromassante avec votre installation. Nous reconnaissons que notre rôle est de vous conseiller au mieux et nous aurions dû anticiper ce problème et vous proposer une solution adaptée. Nous comprenons que vous êtes dans une situation inconfortable et que cela a affecté la réalisation de votre projet. Nous aimerions discuter plus en détail de vos besoins pour trouver une solution rapide et adaptée à votre situation. Nous nous engageons à vous accompagner jusqu'à la résolution complète de ces problèmes. Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité au fil des années et nous espérons regagner votre confiance en vous offrant un service de qualité à l'avenir. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, Frédéric AGOB Directeur du Magasin Lapeyre Portet-sur-Garonne

• 1 / 5

Les produits commandés ne correspondent pas au projet validé avec votre conseillé. Ce qui a engendré, retard et coûts supplémentaires. Clairement, je garde une mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

il est dommage que Lapeyre travaille avec un transporteur qui a pris 10 jours à partir du moment ou ma commande était arrivée chez Lapeyre Sud Toulouse pour la livrer. de plus 29 euros de frais de livraison pour 13 km, ça me paraît cher. Enfin, le livreur m'a informé que si je voulais que lui et son collègue transportent ma commande à mon domicile, il m'en couterait 15 euros/étage... je n'ai vu aucune information sur ce service et son cout sur le site internet de Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos prestataires, cependant les livraisons sont planifiées au fur et mesure qu'elles arrivent dans nos agendas. Concernant les frais de port et la livraison à l'étage en effet vous avez passé votre commande en ligne avec un tarif de transport web qui n'inclus pas les étages. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

Réponse de Matthieu S

TOUT VA POUR LE MIEUX DANS LE MEILLEUR DES MONDES,ALORS

• 1 / 5

J ai acheté une porte d'entrée en 2023 ils ont oublié de me donner les baguettes de finition fourni avec.j ai racheté une autre porte d'entrée en 2024 j avais demandé un verre granité a la réception il était transparent. Dans le descriptif il l avait mis transparent je ne suis donc pas méfié vu que j' avais dit au vendeur qu'il le fallait granité.Du coup j' ai collé un adhésif granité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Vous me voyez navré de vos mauvaises expériences au sein du magasin Lapeyre de Pamiers. Concernant votre achat de la porte d'entrée, effectivement la spécificité du vitrage est importante ( granité, satinovo etc..). Elle aurait dû être porté à votre connaissance lors de la signature de la commande. Veuillez accepter nos excuses. En espérant vous revoir dans votre magasin Lapeyre de Pamiers. Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Le meuble très bien mais il manque la poignée du tiroir

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme. RUFFE, Nous vous remercions pour votre achat chez Lapeyre et pour vos compliments sur notre meuble. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il vous manque la poignée de votre meuble. En effet mise à part les façades de cuisine avec poignée intégrée, pour toutes les autres façades il vous faut commander en plus la poignée que vous souhaitez, cela vous permet de personnifier votre meuble. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Portet Sur Garonne

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Lapeyre Portet Sur Garonne

• 5 / 5

Après quelques devis et conseils précieux sur mon projet, je peux affirmer que j'ai le meilleur rapport qualité /prix et qui plus est fait en France

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Patrick L. Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils précieux et que vous êtes satisfait du rapport qualité/prix de nos produits, qui sont en plus fabriqués en France. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous avez d'autres projets à venir. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Portet-sur-Garonne

• 5 / 5

j'ai été bien reçue. Les matériaux qui sont en exposition permettent de me projeter plus concrètement dans mon projet. La garantie de 10 ans est intéressante mais fonctionne elle?

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Anne Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et que nos matériaux en exposition ont pu vous aider à mieux visualiser votre projet. Concernant votre question sur la garantie de 10 ans, nous vous confirmons qu'elle est bien effective et couvre nos produits contre les défauts de fabrication et de conformité. Si vous avez besoin de plus de détails sur les conditions de cette garantie, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous fournir toutes les informations nécessaires. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Portet-sur-Garonne

• 3 / 5

Bien reçu et bon conseil sur le choix des portes, un peu de réticence à faire plusieurs devis avec plusieurs options différentes.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Bon accueil, personnel à l'écoute. Satisfaite sur tous les plans.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Pas content

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES RENE J.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour notation positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

Très bien passer

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

• 3 / 5

Nous avons commandé deux fois deux mètres de plans de travail bois massif identiques pour notre cuisine et nous avons reçu deux plans dont les coloris sont très différents. L'un ne semble pas avoir été traité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées, les plans de travail en bois massif sont en lamellés collés et huilé en usine, cependant les teintes peuvent variées lors de leur fabrication, ceci n'altère en rien la qualité du produit. Cordialement.

• 5 / 5

Produits de qualité, conseils très utiles à l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.

• 5 / 5

Les conseils à l'accueil et surtout le suivi de ma commande. J'avais des exigences sur les jours d'installation et on m'a considéré , ce qui est rare de nos jours .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *

Florence a été au top

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 3 / 5

Sav pas reactif trop long attente 10 jour pour des tapei plus qualite fenetre tres moyen pas trop content

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de Philippe B

Les gon fixe sont monter en traver j espere que ca ne posera pas de probleme dans le futur

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Porte excellente qualité Montage sans acceoxt

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY Z.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

Bon accueil, budget et délais respectés, conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Ancienne commerciale lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

qualite produit

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

• 4 / 5

Très bon produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 2 / 5

J'ai acheté une poignée de porte d'entrée Auvergne pour remplacer le modèle du même nom acheté il y a environ 15 ans. La photographie qui apparait en premier sur le site est bien identique au modèle initial. je n'ai pas vu que la deuxième photographie montrait un modèle dont la forme et les cotes sont différentes. Au lieu de faire le remplacement en 5mn, il m'a fallu refaire le perçage de la porte. Le nouvel espacement entre les trous de fixation est bien mentionné dans la description mais la photographie m'a induit en erreur. Je n'aurais pas acheté ce produit si j'avais eu connaissance de la modification. La totalité des portes intérieures et des poignées de mon domicile vient de chez Lapeyre. J'appréciais la qualité et le choix des produit ainsi que le professionnalisme des vendeurs. Indépendamment de ce problème de photographie, j'ai le sentiment que la qualité est toujours là mais le choix a bien baissé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

très bon accueil et prise en compte de mes contraintes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 2 / 5

Pas 2 fois le même conseiller. Erreurs de saisie. Pas de prise en compte des demandes spécifiques client. Délai exorbitant et non tenu.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 2 / 5

Suite à ma commande de mon portail, coulissant et portillon un retard de livraison de 8 semaines pièces détachées défectueuses et manquantes ( équerre de guidage) lors du déballage.. Serrure du portillon cassée.. Je suis toujours en attente du sav …

Avis du , suite à une expérience du par HAYATE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

• 5 / 5

Pièces de rechange en SAV d'un produit acheté il y a 4 ans et demi. Parfait suivi des produits

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

4 mois pour obtenir une serrure qui s'avère ne pas être le bon modèle. J'avais pourtant fourni toutes les références et le modèle

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

• 1 / 5

la porte pliante avec miroir n'a pas été taillée conformément aux mesures prises par le menuisier, il manque 1,5 cm sur les côtés. Par ailleurs, la qualité du produit laisse à désirer car l'entretien est difficile. Je ne recommande pas Lapeyre et leurs produits.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

Réponse de CHARLOTTE B

Je vous remercie d'avoir pris le temps de lire mon avis, j'attends votre proposition. cordialement

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 1 / 5

Devis bâclé aucun renseignement sur le délai de livraison, seule la personne à l'enlèvement du colis à été compétente

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE GERARD G.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

• 5 / 5

Produits de qualité,personnel de bon conseil à l écoute des solutions sont trouvées en cas de problème, réactivité importante

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

• 2 / 5

Très peu de conseils spontané. Accueil médiocre. Suivi de commande minable : pas d'info par mail ou sms et service totalement injoignable au téléphone malgré de multiples appels

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.

• 1 / 5

3 mois pour une pièce détachée alors qu'on m'avait certifié que j'obtiendrai m'a commandé en 15 jours. Alors je ne suis pas satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

• 4 / 5

accueil et conseils corrects - une fois qu'un conseiller est diponible.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 1 / 5

2 commandes effectuées le même jour pour remplacement de volets. La première avec installation s'est bien passée (mais peu d'interaction avec le magasin car pose de volet roulant). L'autre commande, plus conséquente, a été catastrophique: aucun suivi, service client injoignable, pas de nouvelles malgré les relances, la date critique annoncée est largement dépassée et le magasin a l'air de s'en moquer royalement... bref, à fuir si besoin d'interaction avec le magasin (menuiserie dans mon cas). Aucune excuse ni proposition de geste commercial. J'ai perdu 300 euro et 6 mois dans l'affaire. Les produits eux même ont l'air bon, c'est dommage!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de Éric G

Je ne vois pas vraiment en quoi attirer la vigilance du magasin est une solution, il s'agit là des bases. Le magasin était au courant, le service client lapeyre.fr en était informé (réclamation ouverte), rien ne s'est produit avant que je ne me retrouve dans le mur. Le magasin n'est donc pas le seul intermédiaire déficient.

• 3 / 5

Accueil et conseils très moyens, rendez vous "oublié" par le vendeur...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Personne n'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

• 2 / 5

Les roulettes sont visibles donc pas super et portes qui penchent

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

• 4 / 5

Conseils différents sur 2 magasins. Mécontent d'un de vos magasins Délai livraison pas respectée : mécontent car pas prévenu. Il a fallu appeler pour connaître la raison de la non livraison !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

tres bien gere de la commande a l'enlevement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.

• 5 / 5

Je trouve cette entreprise sérieuse et fiable .

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.

• 4 / 5

Le carton paraissait bien en photo mais en réalité la qualité et les matériaux sont mieux que prevus. Sans compter grosse réduction en Janvier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 4 / 5

Disponibilité, qualité des produits, patience des vendeurs ...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 4 / 5

Un peu d'attente avant de rencontrer un conseiller mais un accompagnement efficace et des produits de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 2 / 5

A la livraison en magasin, le barillet de la porte de service manquait mais je m'en suis apercu que plus tard et depuis, je n'arrive pas a joindre le magasin et le site Lapeyre n'a plus trace de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

• 3 / 5

Le problème, ce fut la livraison, car prévue début avril, le transporteur a voulu me livrer mi-mars alors que j'avais bien précisé à la commande que je ne serai présent que début avril, ensuite, pour avoir cette fameuse livraison, il en a fallu des appels téléphoniques sans réponse pour être enfin livré le 8 avril! Sans compter que Lapeyre m'a laissé me débrouiller avec le transporteur!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de la livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

• 4 / 5

Tout fût parfait, à l'exception d'un malentendu concernant la reprise de l'ancien électroménager, par le livreur.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 1 / 5

Si je pouvais mettre 0 étoiles je l'aurais mis. Personne a l'accueil plus que désagréable. On nous apporte les deux fenêtres commandées même pas emballées avec des impacts partout dessus quand on commence a les prendre un battant d'une fenêtre tombe il n'était même pas fixé. Et le vendeur dit qu'elle n'est pas habimée. Je n'irai plus jamais dans votre boutique, c'est la première fois que je vois un service si mauvais

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 3 / 5

Problème de SAV, le colis n'était pas complet, 2 semaines de retard sur nos travaux ....

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 1 / 5

Accueil mauvais et surtout produit payé très cher et de très mauvaise qualité. Des cadres de portes en médium à peine agrafer que se défont des le déballage une honte pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.

• 2 / 5

Accueil de départ agréable Qualité du matériel satisfaisante Les problèmes pour mes achats ont été de ne pas avoir été correctement guidée au début à savoir aucune proposition pour mes dimensions et pas d'explication claire sur ce point donc aujourd'hui on doit retailler tous les tiroirs achetés Autant aller chez ikea L'autre point concerne le rendu des couleurs dans votre magasin Vous vendez une couleur ivoire qui a la lumière du jour est une couleur taupe très différente On s'est retrouvé coincés pour notre cuisine donc on a quand même finalisé la commande Mais clairement ce n'est pas du tout le niveau de prestation attendu pour lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

• 5 / 5

Conseillers très à l écoute et très bien informé. Service retrait très bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 4 / 5

ancien client Lapeyre toujours bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 3 / 5

Pour concurrencer les autres enseignes, il faut: > Réorganiser l'accueil pour éviter les attentes, > Augmenter le dispo en stock pour éviter le délai d'une semaine à 10 jours et que le maximum de clients repartent avec le produit, en particulier sur les produits courants et de base chez Lapeyre (fenêtres , ...) > NB: je n'ai pas pris la cuisine chez Lapeyre, malgré la bonne qualité, car il n'y a pas de caisson haut d'angle à 45degrés

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Achat d'un portail en Alu. Reçu avant la date estimée, livraison impeccable. Mise en place effectuée sans difficulté. Qualité du produit. Rendu à la hauteur de nos espérances.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 5 / 5

je suis juste venue chercher un barillet de porte et il m'a fallu attendre , attendre, ....

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 2 / 5

Très insatisfaits des conseils recus et des diffisultés pour joindre notre vendeur lors de l’achat de nos porte fenetres et fenetres (10 au total) pour un projet de tel ampleur, aucun questionnement sur notre maison (ventilation, configuration des fenetres actuelles, 1 ou 2 vantaux, etc…). Nous sommes novices dans le domaine et n’avons pu bénéficier d’aucun conseil pertinent lors de la vente des produits..

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY S.

• 1 / 5

Attendez au moins que je soit livré. N'allez pas plus vite que la musique. José. Je note 1 pour votre impatience.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Bon accueil et très bons conseils lors de ma commande,délai respecté,vendeurs service aimable ,aide au chargement de mes volets roulants,produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 1 / 5

Validation en novembre et pose en avril. Le délai est vraiment trop long et les engagements n'ont pas été tenu

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de TANGUY S

Bonjour, en aucun cas la guerre en Ukraine ni le Covid ne sont responsable des erreurs de commande du service installation de Lapeyre et de votre manque d’esprit commercial. Pour rappel, le service installation s’est trompé dans la commande sur les mesures du tableau. J’attend de voir si je suis contacté pour une remise commerciale avant de diffuser très largement en me tournant vers les réseaux sociaux et les associations de consommateurs.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 2 / 5

Les volets refaits sont trop courts

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de JEAN PIERRE G

Il est agréable de penser que la satisfaction du client est le moteur de l’entreprise !

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUMBERT M.

• 5 / 5

TRES BON RAPPORD /QUALITE/PRIX. PRODUIT FRANCAIS.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

• 5 / 5

Très bien sûr l'ensemble de ces sujets : accueil, conseils, produit fini.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Très professionnalisme , délai respecté et produit aucun défaut.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.

• 4 / 5

J ai acheté une cuisine dans votre enseigne de bonne qualité, neanmoins les pieds pour l ilot manquent et on ne m a pas trouvé de solution, donc mon ilot n est toujours pas fini de monté, ma hantise est de voir un dégat des eaux car les parties laterales sont posees au sol!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 4 / 5

Prix de la livraison un peu trop élevé

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.

Beaucoup d'attente

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

• 5 / 5

Très bien conseillé. Drive très bien organisé. Pas d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 1 / 5

La commande mal prise, une partie des portes voilées, des retards inacceptables (plus de 6 mois après la date prévue), la facturation de 14 portes au lieu des 13 livrées. Et une impossibilité constante de voir un quelconque responsable, rendant absolument impossible la résolution des problèmes. Points positifs: le service rendu reste pratique et le menuisier était sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

• 1 / 5

Bjr , j ai acheté un volet roulant électrique, celui ci a etais livré sans notice de montage . Donc j ai essayé d appelé lapeyre et la grosse galère , on m a envoyé une notice qui corespondais pas , il fo restais au tel pendant les minutes .... bref me suis deplacer et la aussi pas possible d avoir la bonne notice , heureusement qu il y avais 1 personne de competante qui ma renseigné sur le montage ...

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 2 / 5

Erreur de référence sur la commande. Je dois retourné au magasin et recommandé l'article

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 4 / 5

Bonne relation clientèle /produit conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 1 / 5

Il s'agit de mon premier et dernier achat. L'escalier aurait dû être posé le 27 juillet 2023. Le chantier a été terminé le 20 février 2024 ; C'est honteux ! Le tribunal tranchera pour le préjudice subi.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.

Réponse de REGIS S

C'est votre usine en région parisienne qui a fabriqué l'escalier. Il n'y a pas de fournisseur intermédiaire. LAPEYRE est le seul responsable. J'ai déposé une requête auprès du Tribunal judiciaire. L'affaire suit don cours. Cdt,

• 4 / 5

Tout est parfait mais honereux.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 3 / 5

Accueil magasin : mal renseigné, prise d'Informations erronées (les mesures de notre porte ont été mal notées), la poignée n avait pas été commandée Atelier : très bien, les erreurs de l accueil ont été rattrapé par l atelier, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

Très bon accueil très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 4 / 5

Bonjour, si j'ai une démarche d'achat en magasin, c'est pour le conseil et la disponibilité des produits, le conseiller a très bien fait son travail, sauf que je n'ai pas eu le choix du produit car peu ou pas de stock, je parle de stock de base des produits courant exposés. Si je dois avoir du délai, je reste chez moi et je commande sur internet et dans cette démarche seul compte le rapport prix produit, donc je n'achète peut être pas chez vous... Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC I.

• 5 / 5

Très bien conseillé et les produits sur mesure livrés ont été conformes à nos attentes et ceci dans un délai convenable

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

• 3 / 5

Pour 2 meubles haut et un éclairage led , 3 erreurs du vendeur. Retour chez Lapeyre..

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.

Accueil et service parfaits

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Très bons conseillers. Délais précis et tenus. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 5 / 5

Vendeurs et poseurs très professionnels sympathiques et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

très bon conseille sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *