Evaluations clients Toulouse Sud
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JANE S.
I love it
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Très bon produits, bon accueil, réactivité et gentillesse du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE I. *
Très non accueil et conseils lors de notre achat de la porte de douche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Service client et accueil parfaits du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
service rapide, employés disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très bon produit, bons conseils au moment de l'achat. Dommage que le produit n'ait pas été en magasin pour l'apprécier. Attention, notice avec erreur !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Avis du , suite à une expérience du par RONALDO A.
Je n ai pas encore les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Tres decu par la prestation lapeyre pour l'achat d'une cuisine (5000euros sans equipements electomenagers). Nous sommes clients depuis plus de 10 ans (achats d'une precedente cuisine, salle de bain, menuiseries ...) et force est de constater une deterioration des services clients chez Lapeyre. En premier lieu, personne ne nous attendait au magasin suite a notre RDV pour l'achat de la cuisine!!! La personne de Lapeyre qui gérait l'acceuil s'est devouée pour nous recevoir et realiser la commande mais visiblement de maniere tres rapide (on la comprend) mais heureusement tres competente. Nous n'avons pas eu assez d'informations, de conseils et la possibilité de voir les meubles exposés en magasin. Résultats: certains meubles choisis, commandés et livrés ne nous conviennent pas. C'est le cas par exemple d'un meuble huche a pain dans lequel on ne peut loger une flute normale, sans parler de son prix exessif non justifié pour son emploi. Nous reviendrons par défaut chez Lapeyre pour completer l'equipement de notre cuisine pour conserver la meme deco de meuble mais nous eviterons de revenir pour nos futurs projets. cordialement G.A
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Le site (Web) Lapeyre pourrait être un peu plus intuitif, les accessoires indispensables ne sont pas proposés et oblige un nouveau passage au dépôt pour les acheter. Malgré tout les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Très bien on dirait que c'est du fer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Hotte de cuisine un peu trop bruyante
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Accueil correct, délai de livraison respectée. Réception rapide aide au changement.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Mauvais conseil Achat qui ne convient pas
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
accueil service conseil rien a dire, mais vos tarif sont un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Sur les 4 traverses identiques, 2 seulement avaient la bonne mesure, il m a fallu recouper les 2 autres. D autre part pas de conseil correct: il manque 2 tasseaux pour les montants de ma niche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Achat de la Porte coulissante ROXIE liseret noir, un liseret commence déjà à se décoller ! 300euros la porte!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
parfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
J'ai été très bien conseillé par un technico-commercial
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Pas assez de détails sur le produit, en cas de casse du vitrage, comment le remplacer ?
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
la personne qui nous a reçu a été notre disposition, à notre écoute et elle a trouvé une solution à notre problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Retrait de commande décalée de plus de 10 jours alors que le conseiller m'avait promis une date dû à des impératifs. Lors du déballage des produits, une meuble était détérioré. Je ne recommande pas au vu du rapport "qualité-prix".
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Un peu d'attente car beaucoup de monde ce jour-là mais les conseils et la disponibilité du vendeur au top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
l'ensemble est convenable. Mais on impose des accessoires inutile que sur l'ensemble des éléments un novice s'y perd.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
j'ai mis une note satisfaisante dans la mesure où le produit convient pour l'usage que je souhaitais je regrette les délais un peu trop élevés, et des délais de réception, au magasin, excessives
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
tres bien, bon accueil, retrais des marchandisses parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Très bien et réactif, propose des solutions adaptées
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Petit accro sur le meuble mais super dressing.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Bon choix de produits mais manque de disponibilité pour conseils et information Le gros problème, c est le passage en caisse, trop long, car tout est automatisé et tout le monde se trompe
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Bon produit, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Mais avec un problème technique Vu au montage
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN G.
L'accueil et la vente ont été très professionnels et de bon conseil. Le service enlèvement marchandise n'est pas à niveau. L'accueil est froid et décevant. La marchandise est déposée devant le véhicule et aucune assistance au chargement. C'est un "commercial" qui passait par là qui a proposé un coup de main pour charger les articles et s'est étonné que personne ne l'ai fait à sa place. Retour 1 semaine plus tard, 1 article ne correspond pas à la commande...même personnel...réponse, il faut appeler le SAV, il ne peut rien faire. Ce qu'il aurait pu faire, c'est bien vérifier les colis déposer devant le véhicule, avant de disparaitre rapidement pour ne pas avoir à donner un coup de main. Aujourd'hui, je suis en relation avec le SAV....RAS sur prise en charge pour le moment. Une formation au service client serait peut être nécessaire pour cette personne du service enlèvement marchandise, votre qualité d'accueil serait améliorée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Très satisfait globalement y compris lors de la réception du miroir ou la dame en charge du colis a vérifié que rien n'était dégradé. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
merci au vendeur MR Fred de LAPEYRE de toulouse Portet qui nous a aidé à trouver notre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM E.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Impossible de connaitre dimensions du colis a venir récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Je suis architecte, et j'ai trouvé chez LAPEYRE la cuisine qui répondait à mes attentes. De plus, en dehors du prix attractif, LAPEYRE m'a fait bénéficié de promotions.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Bon accueil, choix, équipe sympathique. De ce côté rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
RAS, Tout était bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Nous n'avons pas été prévenu de la disponibilité du produit, nous avons du appeler à plusieurs reprises. Nous n'avons pas été informé que personne nous aider au chargement du produit. Par contre on a bien compris sur place qu'il fallait pas demander d'aide. Difficile de charger une porte pour extérieur tout seul, c'est lourd, c'est encombrant. C'est la première fois que je commande sur Toulouse je ne reviendrai pas à ce magasin et me dirigerai sur celui de Pamiers qui aide ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Professionnalisme, gentillesse, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Déçu par la qualité du produit des trous manquant pour fixer les étagères
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Excellent accueil et produits conformes aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
très bon accueil et bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Bonjour Nous n'avons pas trouvé la cornière pour l'habillage intérieur de nos fenêtres classique utilisées en rénovation. Le retour pour l'encastrement dans la gorge prévue à cet effet n'étant pas suffisant. Les profilés ont un retour de 10mm environ mon besoins étant de 20mm. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Bon achat, le site était clair, récupération facile en magasin, montage bien expliqué et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
bon service et produit a la hauteur du prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très bien ! Seul bémol était le délai pour avoir le devis final.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Dans l'ensemble l'accueil fut bon et les conseils bien orienté après très déçu pour la livraison car lorsque j'arrive pour récupérer le matériel tout n'est pas complet, et je dois attendre + de 20 jours supplémentaires pour avoir le reste donc déçu de ce côté...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Le produit commandé correspond à mes attentes!
Avis du , suite à une expérience du par NADIR B.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Après une commande passée en juin puis juillet nous avons enfin eu notre douche en décembre!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
accueil sympathique ,personnel avenant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Conseil pro nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Accueil pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Mon achat n'est pas conforme à ma cuisine je suis obligée de le rapporter
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Client depuis longtemps, habitué à l’excellence,donc fidèle.;; Bonne année à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
J'avais trouvé mon produit seul, le vendeur n'a pas fait grand chose mais ce n'est pas grave. J'ai pas contre était très mal reçu lors de ma visite pour retirer mon produit, la personne était très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Disponibilité et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Tout est conforme, sauf une coupe intérieure prévu en angle droit et livré arrondi.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
remplacement d'une porte, ajustement effectué par le menuisier, travail soigné délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Jason a été au top pour traiter ma commande. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF H.
Bon accueil et disponibilité pour étudier mon problème. Peu d’échantillons pour illustrer les choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Une vendeuse peu à l'écoute de nos besoins, et une livraison plus que déplorable quant àu chargement et à l'amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE Q.
Nous avions acheté il y a 3 ans une porte similaire qui n'est plus proposée chez vous nous avons pris se modèle qui était en présentation sur un rail coulissant mais quand nous avons reçu notre porte qui est sur charnière nous avons constaté que les carreaux sont mal collé ça cliquette de partout ce qui n'était pas le cas avec la précédente. De plus le bois est fibreux, très gosses différences avec la précédente. Nous étions très enthousiaste à la commande déçu de ne pas retrouver une porte 5 carreaux, nous avons pris une 4 carreaux notre déception s'arrêtait là mais maintenant que nous avons cette nouvelle porte qui était destinée à remplacer une porte dans notre salle à manger et bien elle va remplacer une porte dans un couloir " que personne ne voit ". C'est bien pour le consommateur avoir des prix attractif mais pour moi le nom Lapeyre a perdu en qualité. Côte usinage pas de problème....
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Choix très limités
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Depuis le début de ma commande en septembre sur Toulouse, rien ne va. Voici 3 semaines que le poseur est parti de ma maison, le travail n'est pas terminé, et j'attends encore à ce jour que quelqu'un m'appelle. Niveau sérieux depuis le début = 0
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.
Réponse de JULIETTE FSignalerBonjour, Visiblement tout le monde n'a pas la même exigence chez lapeyre, car en effet le service concerné vient de me contacter, et n'a eu comme seule réponse de m'expliquer que ce retard était de mon fait. Je n'ai pas répondu à un mail me demandant prendre les volets en photo. (sachant que la pose était comprise, le poseur lui même a reconnu le problème en prenant des photos). Quand à la porte d'entrée, on vient m'expliquer, ce jour, qu'il y aura du retard, tout en étant incapable de me préciser une date de livraison et encore moins de pose. Je ne reviendrais pas sur les multiples accros depuis notre engagement chez vous, mais pensez-vous vraiment que ce magasin peut prétendre à quelque exigence que ce soit avec un fonctionnement pareil ? Sachez que j'ai déjà commandé chez vous dans d'autres villes, tout s'est toujours bien passé....mais à Portet... c'est une tout autre histoire....
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Produits d'assez bons rapports qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Pas de stock donc attente production 2 mois. Mais bon la vente se fait... Enlèvement très bien passé. Qualité décevante, on pensait que c'était du bois, finalement c'est du carton. Le tout pour 450€
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
le produit demandé ne correspondait pas à l'original donc pas adaptable , trouvé sur amazone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Acheté une fenêtre, pas du tout protégée, déjà abîmée par le transport avant qu’on vienne la récupérer. Rayée sur tout du volet roulant, traces qui ont tordu la matière au niveau du volet roulant également, fenêtre très très sale. On s’attend à un minimum de protection et de soin au vu du prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Le revêtement des portes saute dès que le menuisier l'a façonné
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons transféré votre dossier auprès du magasin afin, qu'il vous recontacte et fasse le nécessaire le plus rapidement possible pour vous. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
j'ai dit au vendeur que je voulais une porte exterieure qui s'ouvre côté droit en entrant dans le local, il il m'a commandé une porte qui s'ouvre côté gauche . Il n'a pas pris le temps de m'expliquer les termes technique ( je suis novice en menuiserie ! ) et par la même les different types d'ouvrants j'ai donc une porte qui est marqué droit sur le bon de livraison mais qui s'ouvre à gauche !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Bonjour. On est passé par Lapeyre Pamiers et notamment par David. Accueil, conseils, et réactivité parfait. Nous avons été fidélisés par son professionnalisme. Merci Cependant pour le reste de la commande, et surtout la livraison, on a été pris en charge par Lapeyre Toulouse. Après un appel non chaleureux pour fixer une date de livraison, la conseillère impose un jour de livraison sachant qu’il manque des éléments (non reçu à ce jour). De plus, elle nous a pas expliqué comment le paiement ce passe avec les livreurs qui nous demande le règlement en main propre. Encore merci à David pour ses conseils et sa disponibilité sur ce sujet. Sinon, qualité des produits parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PETER V.
mauvaise ambiance dans le magasin surtout coté atelier du surement à un manque de personnel selon ce que j'ai pu comprendre. j'ai ressenti une certaine agressivité vis à vis du client . Mais sinon j'ai eu affaire à une personne qui a tout fait pour tenter de me dépanner (yannick)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Bon accueil et bon conseil. Produit correspond à nos attentes. Pour la qualité, un peu tôt pour juger
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Personnel à l’écoute, tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Très bon accueil Personnels attentifs à nos demandes et surtout bienveillants avec le client Très satisfait de nos achats je recommande car les prestations sont exceptionnelles Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Bon produit mais installation non adaptée, délai annonce 2 mois livrée 3 mois et encore avec 2 réclamations sans ca?... Technicien venu prendre mètrees, à aucun moment ne renseigne sur l inefficace du produit sélectionné...il revient, l installer et les problèmes initiaux sont toujours là ( mauvaise isolation et porte débordant encadrement) avec plus de 400 euros dépenses. En résumé produit inadapté et installation non satisfaisante, aucun conseil, délai long, voir oubli si pas de réclamation Je ne reviendrai pas voir Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
très bon accueil et. conseil de la part de Florence
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
nous avons toujours le meme interlocuteur donc il connait nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
J'ai acheté les bloques-portes aimantés au prix de 63 euros la paire .Le montage est très mal expliqué sur la notice ! Sur les deux il n'y en a qu'un qui fonctionne correctement .Je suis très déçue . Le vendeur très sympathique n'était pas au courant de la commercialisation de ce produit dans sa propre entreprise ,pas très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Délais non respectés
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE I. *