L'établissement à La Roche sur Yon se distingue par son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la compétence du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTes bien service impecable soigneux et attentif je recommande
4 janv. 2023
Aucun problème pour comprendre le fonctionnement du site. Les options sont très facilement accessibles.
4 janv. 2023
Bon accueil et bons conseils
4 janv. 2023
Très bonne accueil et bons conseils
4 janv. 2023
Je ne suis jamais allé dans ce magasin qui se trouve à 500 km de mon habitation principale mais je connais bien le magasin qui se trouve près de chez moi et j'en suis très satisfait. J'ai tout fait par téléphone.
2 janv. 2023
Le personnel a été à l'écoute de notre désir
.........
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour. Vous avez mal compris mon commentaire. Je suis entièrement satisfait de vos produit (précisément de la porte achetée) Je faisais juste une remarque sur le traitement en déchet de mon ancien porte. Je vous ai apporté mon ancienne porte pour mesurer les cotations et j'ai du la récupérer avec la nouvelle et la traiter en déchet moi même. Vôtre collège m'a expliqué les raisons que j'ai très bien compris, c'était juste une petite remarque. Je confirme donc être très satisfait de mon achat. Merci
29 déc. 2022
rien a redire c était parfait
29 déc. 2022
avons déjà acheté 2 cuisines aménagées chez LAPEYRE et nous sommes satisfaits des produits qui sont de qualité (ceux de notre gamme) et nous avons eu des conseils donc ne changez rien vous avez des BONS CONSEILLERS à conserver
Très positif dans l'ensemble
29 déc. 2022
Qualité des meubles moins bien qu'auparavant
29 déc. 2022
J'ai toujours été satisfaite des magasins Lapeyre
29 déc. 2022
Bien reçu en magasin. La pose effectuée, j'ai remarqué que la lumière passait légèrement.
29 déc. 2022
escalier répondant à mes critères de faible recul
29 déc. 2022
Concernant l ' accueil et enregistrement de la commande parfait ,rien à dire. Par contre , il à fallut attendre un mois pour la livraison qui s'effectue uniquement le samedi après midi ???? .Le jour où le vélux devait être installé, le poseur découvre que le vélux ne correspondait pas à celui commandé ( toiture ardoise au lieu de toiture tuile ) d' ou retour et recommande et encore plus d'un mois de délai avant la pose !!!!!! . je suis très mécontent et je ne recommanderais pas LAPEYRE à mes amis pour cette raison
23 déc. 2022
Bon accueil, bonnes explications, respect des délais.
Pour l'accueil ,les explications, bien conseiller ⁷
23 déc. 2022
Nous avons été bien reçu et les conseils prodigués correspondaient à nos attentes. A souligner le professionnalisme de la personne qui nous a reçu (Aurélie)
21 déc. 2022
Très bon prix compétitif
21 déc. 2022
très bon conseil de Monsieur Gaborit.