L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
26 mars 2021
Avis vérifiérien à dire
23 mars 2021
BON ACCUEIL ET CONSEILS
20 mars 2021
Un peu plus de modèle serait bien
19 mars 2021
Bonjour j ai du me déplacer 2 fois dans le magasin cause il avait oublié de me donné la quincaillerie de la porte et plusieurs appelle téléphonique me disant con va me rappeler et con me rappel jamais Cdtl M LAIGLE
17 mars 2021
On nous as vendu une rambarde escalier qui ne s’adapte pas sur le nôtre et cela fait 3 jours qu’on attend d’être rappelé pour trouver une solution. Les vendeurs ne savent même pas ce qu’il vende il a un gros problème je trouve !!!
de très beaux produits
17 mars 2021
Personnel très agréable et à l’écoute du client. Qualité prix je l’ai trouvé chez Lapeyre
17 mars 2021
Bémol pour la remise de votre achat : Aucune aide pour le chargement
Très bon professionnalisme
17 mars 2021
Après un mauvais départ (les mesures annoncées dans le catalogue n étaient pas respectées) et une lettre tout c est arrangé!!!!!!! Je connaissais déjà la qualité Lapeyre.
17 mars 2021
je n'ai aucun problème à signaler. emballage des meubles nickel
16 mars 2021
Aucune écoute accueil à revoir Magasin à éviter
14 mars 2021
Tres bon accueil, personnel tres compétent et professionnel . Très bonne qualité du produit
14 mars 2021
Site clair
11 mars 2021
Belle mise en valeur du produit acheté, magasin aéré, bons conseils
10 mars 2021
nous sommes agréablement satisfait du produit
10 mars 2021
J'avais besoin de ma commande en début janvier reçu fin février Pas sérieux Vous ne le spécifier pas dans votre catalogue je suis très déçu J'ai commandé une pas deux Cordialement
pas de commentaireparticulier
10 mars 2021
J'ai commandé une fenêtre à couleur noire je la reçois couleur grise je vais en recommander une on me répond impossible on arrive pas à joindre l'usine super Lapeyre
9 mars 2021
aucun soucis avec vos services, tres satisfait de vitre enseigne