L'établissement à Boulogne sur Mer offre un accueil agréable et des conseils avisés, avec un bon rapport qualité-prix et des produits innovants appréciés.
Guy S.
Avis vérifiéRépondu à mes attentes. 9
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Francois P.
20 févr. 2025
Bonne expérience notre vendeur a su nous conseiller
Patrice B.
20 févr. 2025
Produit conforme à mes attentes et délai de livraison très court. Tout a fait satisfait.
Thierry paulo M.
20 févr. 2025
Très bon avcueil. Date de livraison respectée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Boulogne sur Mer
D. M.
16 févr. 2025
Tout est respecté , rien a dire
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
H. G.
14 févr. 2025
Bon accueil et article correspondant à la commande
Anonyme A.
Marceau C.
24 janv. 2025
Anonyme D.
24 janv. 2025
No comment tout vas bien
Anonyme P.
17 janv. 2025
produit conforme
Eric L.
14 janv. 2025
Acheter un volet électrique une pièce était cassé obligé d'attendre 3 semaines pour avoir cette pièce qui est juste un arrêt en plastique de la taille d'une pièce 1centimes. Appeller le service après vente qui mon mal reçu
Anonyme G.
13 janv. 2025
10/10
M. R.
10 janv. 2025
Très bon accueil, commande reçue dans les délais indiqués, matériaux de qualité.
S. L.
10 janv. 2025
Bonjour, Nous avons commandé une porte a galandage il y a 2 semaines environ, avons bénéficié de 10% de remise, nous aurions aime être informé de ces remises complémentaires, ainsi, nous aurions décaler notre commande pour en profiter.. Bonne et heureuse année 2025.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Oui effectivement vous avez bénéficié d'une remise de 10% sur la totalité de votre commande et actuellement vous avez une promo qui démarre aujourd'hui uniquement sur la porte Romy qui est de 20% ce qui vous aurez fait économiser 22.91€ au lieu de 58.98€. C'est dommage d'avoir sous noté notre magasin à cause d'une offre qui était plus avantageuse au mois de décembre. Bonne et heureuse année 2025 également. L'équipe Lapeyre.
Didier L.
6 janv. 2025
Félicitations pour avoir su trouver une pièce de rechange de fenêtre PVC 18 ans après la livraison initiale.
Frederic M.
4 janv. 2025
très bons conseils
Kevin M.
3 janv. 2025
Nous avons achetés un portail récemment. Très content de notre achat, le portail est beau, c'est que nous attendions. Par contre nous sommes très déçus sur le fait que vous ne mettez pas de visserie pour que nous puissions le monter, je trouve ça moyen surtout pour le prix que nous payons et ce serai bien de prévenir.. je ne trouve pas ça très correct venant de votre part.