L'établissement à Boulogne sur Mer offre un accueil agréable et des conseils avisés, avec un bon rapport qualité-prix et des produits innovants appréciés.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l accueil des produits.
4 nov. 2022
Lors de mon achat pour un projet cuisine l'interlocuteur de Lapeyre m'annonce que même ci nous avons signé on peut retarder la construction de la cuisine, chose que nous avons demandé mais n'a pas était pris en compte aujourd'hui maison toujours pas finie et nous avons 2 salle de bain et 1 cuisine, dans un petit appartement. Je comprends qu'il est fait ça , surtout qu'on aurait pue attendre et signé 1ans après nous étions déjà ok, donc ce Cher Monsieur nous a promis des chose vraiment déçu, nous qu'il voulions acheter tout chez vous et bien ça s'arrête là pour nous et tout notre entourage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que la commande a été retardée en livraison au 03/01/202, information indiquée sur votre bon de commande. Le magasin a accepté à votre demande de garder la marchandise jusqu'en août 2022. Vous avez récupéré votre commande en octobre 2022 suite à de nombreuses relances de notre part. La validation précoce de la commande s'est faite à votre demande au vue de l'inflation des prix dans le contexte actuel. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
22 oct. 2022
Tablier du volets , pas les bonne mesure
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
19 oct. 2022
En 2004, j'ai acheté une baie vitrée. La poignée à cassé 3 fois. On ne peut pas dire que c'est qualitatif.
14 oct. 2022
Très bon accueil, responsable commercial à l'écoute du client.
13 oct. 2022
Satisfait
5 oct. 2022
Un peu d attente mais normal lorsque la personne est à l écoute de vos besoins et vous apporte de bons conseils.
16 sept. 2022
Bien conseillée, Aide appréciable concernant les matériaux, les coloris.
14 sept. 2022
Produits de qualité abordables Accueil et conseils au top
11 sept. 2022
très bons produits et bonne prise en charge
7 sept. 2022
Mal conseillée, pièces manquantes à la livraison, attente depuis 2 mois des dites pièces, évier de très mauvaise qualité… Et seulement un avoir de 200€ en avoir propose en dédommagement des multiples pbl et rebondissements!!!!
1 sept. 2022
.....
24 août 2022
tres bien recus et conseillés
7 août 2022
Vendeur très gentil et bien aimable
7 août 2022
magasin pas très joviale
Réponse de lapeyre.fr
Le principal problème est la lenteur du Sav laissant vos clients dans la panade pendant plusieurs mois sans proposition de solution, hormis d’attendre une pièce….
4 août 2022
Après achat et paiement effectué plus aucune implication des responsables du magasin. Ce sera mon dernier achat chez Lapeyre.
4 août 2022
Accueil parfait délais respectés pas d attente lors de l enlevement de la commande
4 août 2022
Nous sommes globalement satisfait.
29 juil. 2022
Bon accueil et bons produits je recommande
28 juil. 2022
Accueil sympathique