L'établissement à Cherbourg est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils adaptés. La qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, créant une expérience positive pour les clients.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à Cherbourg... Jessica nous a très bien conseillé
17 mars 2023
Au Magasin,Bon accueil et renseignements du Commercial, Belle Exposition des produits d'où notre achat coup de coeur immédiat
15 mars 2023
Très bon produit
15 mars 2023
Correspond à mes attentes
8 mars 2023
Délai pour un store velux 1 mois . le vendeur n'a pas pris en compte la vétusté du velux . Nécessité de cder 2 petites pièces plastiques (env.10€) délai 1 mois et que je dois revenir a cherbourg pour le retirer ( je reside à carentan)Apres montage du store celui-ci ne fonctionne pas, le SAV lapeyer se décharge du problème et me laisse me débrouiller avec le SAV vélux. délai d'intervention 1 mois. HALLUCINANT
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
"Transport mondial" et puis quoi encore, il suffisait que je sois livré directement... Et la défaillance de votre SAV vous en pensez quoi?
8 mars 2023
la personne qui remet les commandes :à remplacer; pas d'emballage sur porte fenêtre 2 vantaux, absence de protection
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
8 mars 2023
Nous sommes très satisfaits de notre achat et e la personne qui s'est occupée de nous
Personnel accueillant
5 mars 2023
a recommander, bon rapport qualité prix/ bons conseils
5 mars 2023
Vendeuse cuisine au top, sympathique compétante efficace et honnête.
2 mars 2023
bon accueil, bon rapport qualité/prix
Conforme à mes attentes
Très professionnel
2 mars 2023
Très bon conseils on a pris le temps de nous écouter pour nous proposer ce qui était le plus adapté
2 mars 2023
Personnel compétant et a l'écoute. Qualité des produits correcte.
28 févr. 2023
Accueil sympathique Conseils intéressants
15 févr. 2023
Bon conseil en magasin
15 févr. 2023
Bonjour matériel reçu mais non contrôle car l entreprise qui devait les poser n est pas intervenu cause maladie, j attends toujours de ces nouvelles ça fait 15 jours , contacter 2 fois votre agence tjrs pas de nouvelles pour nouveau rdz vous
14 févr. 2023
L'escalier n'est pas encore déballé et posé
4 févr. 2023
PRODUIT CONFORME À NOS ATTENTES