L'établissement à Cherbourg est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils adaptés. La qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, créant une expérience positive pour les clients.
19 juil. 2022
Avis vérifiéDisponibilités des vendeurs
Tout est nickel
Bon accueil et disponible
Rien à signaler
14 juil. 2022
Dommage que le produit poubelle tri n’était pas exposée
Réponse de lapeyre.fr
14 juil. 2022
Professionnels à l'écoute des clients, en capacité d'apporter les conseils nécessaires au projet.
10 juil. 2022
Nous avons été renvoyés puisque nous n’avions pas de rdv,obligés de revenir le lendemain alors que nous sommes à 50 kms. Bon conseils ensuite sur notre demande lors de la commande. Livraison catastrophique les gros morceaux ont été mis directement au transpalette dans le camion, par contre le reste m’a été déposé au pied du camion et débrouillez vous.Les deux salariés n’étant pas très aimables. Dommage je trouve que vos produits sont de qualité
3 juil. 2022
satisfait du service tout simplement
3 juil. 2022
tres bon accueuil, que ce soit pour commander,ou au retrait de la marchandise,vraiment tres bien
28 juin 2022
Des fenêtres de bonnes qualités
23 juin 2022
SATISFAIT DU SERVICE ET DU SUIVI
16 juin 2022
Xxxx
8 juin 2022
accueil sympathique de bons conseils professionnels
6 juin 2022
Très bonne prise en compte de notre demande, bons conseils et forte amabilité.
3 juin 2022
Très bon contact avec la personne en charge de mon dossier
31 mai 2022
magasin manque de chaleur
31 mai 2022
Retards, installations défectueuses. La désagréable sensation qu'une fois le contrat signé et l'avance effectuée, disparait la préoccupation pour assurer le respect du contrat. Décevant, je ne recommande pas.
Réponse de lapeyre.fr
25 mai 2022
25 mai 2022
Vendeuse très qualifié et sympa
18 mai 2022
Tout était parfait, vendeuses très agréables et produits conformes a ma demande !