L'établissement à Cherbourg est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils adaptés. La qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, créant une expérience positive pour les clients.
29 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très décu de votre magasin. Nous avons commandé une fenêtre et quand nous sommes venus la chercher, le carreau à été mis brouillé. Le vendeur nous explique qu'il c'est trompé et nous propose de refaire une commande. Malheureusement nous n'avons pas le temps d'attendre une nouvelle commande alors pas le choix de prendre celle là. Aussi nous demandons pourquoi il n'y a pas la petite tablette avec et on nous explique qu'il faut l'acheter à part. Et mauvaise surprise il faut acheter une longueur de 180mm pour une fenêtre de 60mm. Cela ajoute 30% du prix de la fenêtre. J'aurais aimé avoir cette information avant.
25 sept. 2022
Nous n'avons pas été bien informés sur certains produits. Nous sommes déçus par la qualité de l'armoire de toilette ( le haut est cintré). Pour finir, la commande a eu 2 retards successifs. La personne chargée de nous appeler a été relativement désagréable
21 sept. 2022
Bon accueil et bons conseils. Achat d'une cabine de douche. Celle-ci n'étant pas encore montée, pas d'avis sur la qualité du produit.
21 sept. 2022
Fenêtres Optima présentent des fuites entre les glissières de volets roulants et la menuiserie en elle même. Suite à des pluies chassant l'eau sur les côtés, j'ai eu des fuites à toutes mes fenêtres. Heureusement, le placo n'est pas encore fait, j'ai pu m'en rendre compte... L'eau s'infiltre entre ces deux éléments et ressort par suintement à l'intérieur. Gros point à revoir urgemment en usine... Sinon bonnes menuiseries, finition, fonctionnement...
21 sept. 2022
Pour le moment je ne suis pas satisfait. Le produit (portail) n'est pas conforme à ma commande. Je 'ai pas de nouvelles du SAV et pourtant j'ai réglé ma facture en totalité . Donc pour le moment et tant que mon problème n'est pas résolu il est peu probable que je vous recommande.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 sept. 2022
Prix et qualité pour une offre étendue
11 sept. 2022
Très bon accueil et très bon conseil
11 sept. 2022
rien a dire sur les produits en vente mais pour ce qui est du suivi des pièces deffectueuses sur du materiel de trois ans, vendu pour une garantie de 20 ans il vaudrais mieux vendre des cravates car vous ne fournissez plus de pièces détachées en stok aubout de trois ans que l'on doits payé , pour une enseigne comme la votre je ne vous faits aucun compliment
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
11 sept. 2022
équipe réactive et très aidante
1 sept. 2022
Très bien, facilité de montage, bon produit
28 août 2022
Plaque de commande non dispo en blanc!
24 août 2022
Pas assez de produits exposés ou pas facile à voir sur l’écran d’ordinateur
12 août 2022
Pas mieux..
7 août 2022
RAS .
7 août 2022
tres bon magasin. personnel compétant.
6 août 2022
Agent d accueil absolument pas attentive à nos demandes Livraison payante à un prix très élevé obligatoire
2 août 2022
très serviable fenêtre échanger très rapidement je recommande
28 juil. 2022
28 juil. 2022
Dans le magasin le téléphone sonne en permanence, l'ambiance s'en trouve détériorée.
21 juil. 2022
Délai respecté à l'heure exacte. Client informé sur le suivi de la commande, ce qui est rare chez les autres prestataires.