L'établissement à Auxerre est apprécié pour son écoute et ses conseils accomplis. Les délais de livraison sont respectés et la qualité des produits est soulignée comme étant satisfaisante.
Avis vérifiéDe bon conseil
3 août 2021
Très mauvaise organisation. Lorsque que vous venez chercher votre commande en ayant au préalable choisi votre créneau horaire et payé le solde de votre commande par internet, avant de retirer votre marchandise vous êtes obligés de faire la queue comme tout le monde y compris derrière les clients qui viennent demander des devis et qui "mobilisent" le personnel un bon moment !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonsoir, Je m'aperçois que vous maîtrisez parfaitement la langue de bois; Après avoir attendu un bon moment en faisant la queue comme je vous l'ai mentionné pour récupérer ma marchandise j'ai fait la même remarque à la personne qui me donnait ma commande et celle ci m'a répondu:" Je sais, ce n'est pas normal, on nous l'a déjà dit et nous l'avons signalé à plusieurs reprise". Donc vous êtes au courant du problème et au final rien ne change.
3 août 2021
léger retard sur la date de disponibilité dans le magasin choisi, mais satisfait dans l'ensemble.
29 juil. 2021
L'ENSEMBLE DE MON ACHAT C'EST DEROULE COMME JE LE SOUHAITAIS
28 juil. 2021
Très mécontent du délai, des mails et sms pour cet achat arrivé puis finalement pas en stock .. attente > 6 mois Différents appels. Mails et déplacement une honte quelle déception
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre retour! Réponse type je pense et évidemment que vous vous efforcer de faire du mieux avec vos fournisseurs. Comment faire revenir la confiance entre vos clients et vous ? Et que mettez vous en place comme action pour éviter les mails et sms « commande arrivée » alors qu elle n est pas arrivée ? 6 mois de délai c est un navrant record je pense de plus est avec un produit de votre fabrication me semble t il …. Si je peux avoir le mail de votre service qualité car j aimerai échanger avec eux ? Cordialement
20 juil. 2021
Respect des délais. Prestation conforme à notre demande.
20 juil. 2021
Pas assez de choix.
13 juil. 2021
Accessoires de pose kit étanchéité un peu cher
Pas assez de choix
rien à signaler
11 juil. 2021
Tout c'est bien passé comme prévu.
11 juil. 2021
Mauvais information donnée lors de la visite du conseiller technique,
11 juil. 2021
Très déçu le monteur réviens pour « changer des joints » il a juste mis du silicone par terre . Je ne recommande pas
11 juil. 2021
une attente beaucoup trop longue à la commande produit peu emballé à la réception
11 juil. 2021
Les produits sont de qualité
11 juil. 2021
TROP CHERE POUR LA QUALITEE DU PRODUIT (TRES FRAGILE)
8 juil. 2021
Bonne accueil
7 juil. 2021
Tout est parfait
3 juil. 2021
Vendeuse de qualité qui a su prendre le temps pour un résultat final superbe après installation du placard .. rien à dire a part je recommande lapeyre
3 juil. 2021
Très bon accueil et conseil aimabilite