L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients se sentent globalement satisfaits de leur expérience.
5 mars 2023
Avis vérifiéTemps d'attente un peu long.
2 mars 2023
Avis vérifiéProduits pa d emballage pour une fenêtre plein de rayures
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
2 mars 2023
Avis vérifiéProduits de qualités , accueil vendeurs et personnels au retrait des produits très bien !
22 févr. 2023
Avis vérifiévendeur pro à notre écoute et devis fait sans délai
22 févr. 2023
Avis vérifiéMauvaise qualité, rampe d'escalier vrillée et en attente de remplacement pour une commande datant de 6 mois
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°652343 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 févr. 2023
Avis vérifiébelle présentation et beaucoup de choix.
15 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
14 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin vieux et il ne donne pas envie d'acheter. J'ai déjà une serrure de porte qui a lâchée. Les kits de porte coulissante sont fourni avec des vis qui ne peuvent pas tenir dans le placo... Déçu de la qualité du matériel. Brtef pas sur que j'y retournerai
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Afin de pouvoir prendre en compte vos remontées, vous pouvez adresser un mail à notre service clients (service.client@lapeyre.fr) afin de détailler les points à améliorer. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
4 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
4 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBON AVIS GENERAL
Avis vérifiébien
2 févr. 2023
Avis vérifiéLa porte de garage présente des rayures et impacts.
28 janv. 2023
Avis vérifiéles magasins sont devenus banals
27 janv. 2023
Avis vérifiétrés bien
26 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel reçu dans un état défectueux, peu solide, manque d’élément
25 janv. 2023
Avis vérifiéMon conseiller lors de mon rdv a fait un travail avec beaucoup d’attention. Seul problème de délai des matériaux un peu trop long. Cordialement
Avis vérifiéTrès bon produits
25 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel