L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients se sentent globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéRAS....
1 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et professionnel
31 déc. 2021
Avis vérifiéj ai demandé 2 fois a être rappelé ce qui n'a jamais été fait.(pour la commande de la porte fenêtre) Le compribande fourni n'a jamais gonflé.(facturé 15 euros) L'habillage en L pour la porte fenêtre n'est pas fourni et ne m'a pas été conseillé.
28 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil moyen aucune remise sur le prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn oubli lors de la découpe de notre joue, il me manque 1 cm... Dommage
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits de qualité .
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Le personnel est très accueillant et à l'écoute.
22 déc. 2021
Avis vérifiéDes petites nanas qui continuent de papoter devan les clients….l’arrivée d’une personne plus expérimentée et tout le monde s’affere et s’adresse aux attendants.
22 déc. 2021
Avis vérifiébons conseillers, bonne connaissance des produits !
22 déc. 2021
Avis vérifiéConseils avisés et accueil courtois du vendeur
22 déc. 2021
Avis vérifiél'ensemble est très bien, même si la conception de la fixation de la rambarde sur le poteau de départ de l'escalier Faubourg que j'ai commandé est inadaptée.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème à ce niveau
Réponse de lapeyre.fr
J'espère recevoir rapidement mon autre persiennes
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de lapeyre.fr
Ce n'est pas mon commentaire le mien était moins positif
16 déc. 2021
Avis vérifiébonjour très bon accueil,
16 déc. 2021
Avis vérifiéImpression globalement satisfaisante.
10 déc. 2021
Avis vérifiéR.A.S.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple et claire
8 déc. 2021
Avis vérifiéVendre des vantaux de portes de placard coulissantes sans, ni inciter ni proposer, l'achat de rails (non disponibles en magasin) laisse l'acheteur sans solution !
30 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, renseignements clairs sur les produits.