L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients se sentent globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéSatisfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéDés que les questions sont très techniques quelques lacunes se font sentir aussi bien en explications qu'en présentation de produits
30 nov. 2021
Avis vérifiéDommage pas de stock!
Réponse de lapeyre.fr
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout est très bien. Prix très intéressants
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai été obligé d’aller à Luisant (28) pour avoir mon article rapidement car à Orléans il n’y en avait plus et j’aurais du attendre fin décembre si j’avais passé une commande Faire 160 km était dommageable.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRepond tout à fait a mes souhaits et bravo pour les conseils du vendeur
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens de racheter une porte de service d'un modèle identique à celui acheté en 2001. La qualité de fabrication est identique mais la nature du bois exotique n'est plus au rendez-vous.
Avis vérifiésatisfait
26 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil bien mais vous pouvez offrir un café quand on signe un bon de commande important, pour la qualité ça se mesure dans le temps.
Avis vérifiébla bla bla
20 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, produit de bonne qualité
Avis vérifié....
18 nov. 2021
Avis vérifiéLes notes parlent d'elles-mêmes
18 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien conseille et très bien accueilli
18 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien servi, commerciaux efficaces, magasin agréable
18 nov. 2021
Avis vérifiéfroid dans le magasin
Avis vérifiégrand professionalisme
18 nov. 2021
Avis vérifiéLes produitsoirs sont bien présentes il y a beaucoup de choix.
7 nov. 2021
Avis vérifiéUn vendeur compétent et une réalisation conforme et bien finie, c'est pro.