L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients se sentent globalement satisfaits de leur expérience.
1 oct. 2021
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne
1 oct. 2021
Avis vérifiérien a redire .Competence et efficacite
1 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil attentif a notre besoin et ponctualité dans la réception de la commande
29 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil mitigé , ( tres bien en magasin, catastrophique au SAV… personne mal aimable , pas envie de travailler … )
Réponse de lapeyre.fr
25 sept. 2021
Avis vérifiébon acceuil vendeurs prenant le temps d expliquer son produit et d établir un devis détaillé
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil parfait concernant la qualité des produits je 'ai pas d'avis je ne les ai pas encore installé.
Avis vérifiéJe recommande vivement. Merci à toute l équipe. 😉
Avis vérifiéExcellent
19 sept. 2021
Avis vérifiéDélais,prix,accueil respecté
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rapide bon produit
Avis vérifiéTrès satisfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit pas toujours de même qualité
16 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits et revenons régulièrement pour faire des achats et avoir des conseils.
10 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu
9 sept. 2021
Avis vérifiéBon site
7 sept. 2021
Avis vérifiéLe conseiller a pris tous le temps pour m’expliquer les spécificités des produits et de s’assurer que ces produits correspondent à notre besoin et notre attente.
7 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable. Bonne information sur les produits.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien organisé et fluide dans l’ensemble. Marque renommée. Plus de choix serait bien.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très professionnel, patient à tous les niveaux : accueil, livraison, avis... Marchandises de qualité mais un bémol : délais de livraison, pour certaines, trop longs.