L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients se sentent globalement satisfaits de leur expérience.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande a été facile et claire.
7 juil. 2021
Avis vérifiébons conseils et bon rapport qualité-prix
7 juil. 2021
Avis vérifiébonne accueil du proffessionalisme pour les conseils et des articles de bonne qualité pas déçu par notre commande
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne a l’accueil du magasin très gentil. Par contre l’autre personne du retrait de marchandise manque d amabilité.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide, choix, prix intéressant.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable Montagne du produit moins pratique que chez un certain suédois
1 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait. Très bon conseil.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSoucis de livraison à cause du poseur... Et quasi aucun geste du commercial chez lapeyre... On voulait leur faire faire un autre chantier mais finalement on ira voir ailleurs
Réponse de lapeyre.fr
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès longue file d'attente afin d'avoir un conseiller.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de notre porte de douche. Bon rapport qualité-prix. Peu d enseignes proposent des portes de 1.85m . Je l aurais aimé "anti calcaire".
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduit sur commande non présenté en magasin
1 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil. Qualités professionnelles du personnel. Rapport qualité prix
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès peu d'attente, bien conseillé.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe ne donne jamais le maximum, la perfection n'existe pas :-)
23 juin 2021
Avis vérifiéTout n'est pas exposé et cela semble en "bazar"
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfait
16 juin 2021
Avis vérifiérespect des engagements, explication très claires, délai de livraison respecté et produit confort. Rien a rajouter, tout va bien.
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil d'un personnel aimable et compétent dans un cadre agréable
16 juin 2021
Avis vérifiéAchat de portes de placard. Qualité top. Très bon accueil Bons conseils. Je recommande