L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients se sentent globalement satisfaits de leur expérience.
24 avr. 2021
Avis vérifiéConseillère très agréable.
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats.
24 avr. 2021
Avis vérifiéCommercial au top :)
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe fait d’attendre debout quand on est plus très jeune avec des difficultés à marcher pose un gros problème.
22 avr. 2021
Avis vérifiél'accueil est sympa mais attente importante. Les produits sont attirants et attractifs sur la plan financier et semble de bonne qualité.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin
17 avr. 2021
Avis vérifiébons produits de qualité
17 avr. 2021
Avis vérifiéfacile à comprendre et à prendre en main sur le site !
17 avr. 2021
Avis vérifiégamme complète de produits de qualité, délai assez ciurt selon les magasins
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et et bons conseils
Avis vérifiéSuivi client nickel
15 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait bonne présentation des produits.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite dès produits et de l accueil
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis venu acheté un évier pas cher mais de mauvaise qualité. Je l ai ramené et on m ´a fait un avoir. J ai eu un très bon accueil le la part de la conseillère suite à mon achat , mais moins bon lors du retour de mon produit.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande d’acheter chez Lapeyre de Chartres depuis mon premier achat,j’y retourne souvent
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait sur tous les points
Avis vérifiéRien à dire
9 avr. 2021
Avis vérifiéerreure de dans la commade donc un autre allez retour pour avoir la nouvelle commande en plus ces plus cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.