L'établissement Lapeyre à Chalon sur Saône offre une qualité de produits appréciée, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients soulignent la conformité des articles et la satisfaction générale liée aux installations effectuées.
23 mars 2022
Avis vérifiéTRES MAUVAIS ACCUEIL. LES DEVIS SONT MODIFIES A LA HAUSSE AU MOMENT DE PAYER.
23 mars 2022
Les produits sont bien, le conseil est bien par contre avec une facture de près de 1000€ je trouve bien dommage que vous regardiez vos clients en difficulté pour charger sans même proposer un petit coup de mains.
Super rien à dire !
Pas de conseil
Réponse de lapeyre.fr
Je ne serai plus fidèle !
Je ne serai plus fidèle !
16 mars 2022
Un peu d'attente, mais globalement satisfait du magasin
bien
12 mars 2022
très bien le produit et arrivé à la date prévus .
10 mars 2022
Très bien toujours content de mes achats
10 mars 2022
de nombreuses réduction
6 mars 2022
Première fois client du magasin,agréablement surpris par l'acceuil ,le sérieux,et le professionalisme du personnel.
3 mars 2022
Satisfaite en tout point
Tout est top
2 mars 2022
Je n'ai jamais vu cela lorsqu'on arrive au magasin la personne est sur ordinateur et se retourne à peine pour vous demander ce que vous voulez en plus la personne reste assise pour vous montrer que vous dérangez. Lès personnes ne sont pas gracieuses c'est incroyable je n'ai jamais vu cela accueil égale zéro
bien
2 mars 2022
Légitime notation. Rien à ajouter.
accueil moyen
26 févr. 2022
Nous avons été très bien conseillés pour refaire une porte et ce service a été rapide
25 févr. 2022
nous venions pour un besoin particulier (2 mitigeurs pour évier). dans l'un des 2 il manquait une pièce. Nous sommes repassés le surlendemain. Le technicien a de suite recommandé un nouveau mitigeur qui a été réceptionné 3 jours après. Nous avons reçu un mail et un sms d'information. Nous sommes passés le lendemain. Le mitigeur a été remplacé comme comme convenu.
23 févr. 2022
Déçu
23 févr. 2022
bien reçu ; achat en promo ;rien à redire délai respecté