L'établissement Lapeyre à Chalon sur Saône offre une qualité de produits appréciée, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients soulignent la conformité des articles et la satisfaction générale liée aux installations effectuées.
10 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil de plusieurs vendeurs de qualié et à l'écoute sauf pour une personne beaucoup trop rigide dans son écoute. Produit commandé non exposé en magasin. Produit installé sans aucun problème. Par contre problème de sav vu avec le magasin vu la semaine dernière avec promesse de visite d'un technicien mais sans aucun retour depuis. Aprèe en avoir parlé autour de moi, plusieurs réflexions de vos clients me permettent de constater un manque évident de sérieux concernant votre magasin; c'est bien dommage....
9 sept. 2021
De gros problème avec le directeur qui nous a fait faire 3h de route pour rien
9 sept. 2021
le matériel est top mais le service client désastreux
7 sept. 2021
Comme d'habitude c'est au top, ne changez rien
26 août 2021
Le seul commentaire concerne les délais ! Mais je sais qu(il y a des problèmes d'approvisionnement notamment en ce qui concerne le bois !
26 août 2021
Equipe très pro et sympa ,et en plus la qualité
25 août 2021
Personnel accueillant et disponible, produits de qualité
23 août 2021
Qualité des produits sont super ! Délais de livraison rapide!
19 août 2021
18 août 2021
Produit correcte en qualité mais vendeurs de très mauvais conseils et ce n’est pas la première fois Obliger de retourner chercher des produits car il manquait des pièces suite à de mauvais conseils et donc nous avons perdu la réduction
13 août 2021
Bon accueil et bon professionalisme
7 août 2021
Produits de bonne qualité
7 août 2021
Accueil très chaleureux et informations satisfaisantes
3 août 2021
J'ai acheté une balustrade "obéisante". Suite à un premier déplacement, j'ai souhaité une modification du devis et la possibilité de commander sur Internet afin d'éviter un déplacement de 80km. Le commercial devait me rappeler afin de m'indiquer la procédure. Il ne l'a pas fait. Je me suis donc déplacé. Par la suite, j'ai récupéré le matériel tel qu'il m'avait été préconisé par le commercial. Lors du montage, je me suis aperçue que les éléments d'angles n'étaient pas les bons. J'ai recontacté le commercial qui a changé le type de module d'angle et a repassé une commande. Ayant un doute sur la pièce passée en commande, j'ai demandé la documentation de la pièce afin de m'assurer du montage. Ne l'ayant pas reçu, j'ai contacté à nouveau le commercial afin qu'il s'assure que tout ira bien. Visiblement, il n'a pas accès à la documentation de la pièce (vendre des produits sans doc !!!). Il devait me rappeler après avoir contacté le fabricant. J'attends encore. A noter pour le fabricant. L'emballage des barrière est insuffisant sur sur les terminaisons (certaines ont frotté et son abimées). J'ai aussi noté des défauts sur les montants.
28 juil. 2021
Les produits sont de qualité Vérifier cependant que les notices de montages soient bien avec.
20 juil. 2021
Professionnel Produit conforme à notre demande Pas d’erreur sur ke dimensionnement Gentillesde
13 juil. 2021
- de longues minutes d'attente au guichet - le personnel du service de retrait n'est pas sympathique, il fait des remarques après le chargement au lieu de donner des conseils avant
Réponse de lapeyre.fr
est-ce que suite à cet échange, on peut envisager une remise sur une prochaine commande ?
13 juil. 2021
Ras sur le coup plutôt contente à réception des problèmes de perçage des pièces. Trop attendu pour demander un échange
13 juil. 2021
nos portes étaient très bien emballées, c'est dommage que nous n'ayons pas eu d'aide pour les charger dans notre remorque !
11 juil. 2021
Il y a 8 mois environ j'ai fait l'acquisition d'une colonne de douche. Il y a quelques temps le mitigeur est devenu très dur et grincait, j'en ai parlé à Papeyre qui mon commandé la pièce et qui mon dit que cela n'était pas sous garantie. Je ne comprends pas car sur la facture c'etait garantie 2ans. Il me semble que la pièce défectueuse soit une des pièces principales donc?????