L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
3 mai 2022
Avis vérifiéle personnel est très compétent
Parfait pour l'équipe Lapeyre de Nevers
3 mai 2022
Dans l'ensemble je suis satisfait sauf que l'on m'a fait de réduction
29 avr. 2022
Très bonne relation avec la clientèle..
29 avr. 2022
Tout est parfait, rien à redire.
27 avr. 2022
Comme a chaque achat tout sest très bien passé.
27 avr. 2022
Bon portail dans l'ensemble dommage de pas avoir les caches fixations dans le kit
27 avr. 2022
Très bon accueil, peut-être pas assez de choix parmi les prix abordables.
22 avr. 2022
Le produit livré ne correspond pas à la commande Produit commandé en Novembre 2021 livré en mars 2002 non conforme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que votre commande de remplacement est prévue en réception le 22/04/2022. A réception nous prendrons rendez vous avec vous pour la pose Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
19 avr. 2022
Je venais commander des poignées de porte identiques à celles achetées il y a douze ans pour des meubles de cuisine Lapeyre car je les complète d'autres éléments. Heureuse surprise: ce modèle eexiste toujours Bravo et merci
19 avr. 2022
Dommage que certains vendeurs qui changent souvent ce qui laisse apparaître des lacunes sur l’utilisation des logiciels, l’expérience globale et les conseils techniques.
13 avr. 2022
pour un seul projet , trop de personnes donnent un avis différent et de fait un devis différent .
12 avr. 2022
Société très professionnelle et personnels accueillants
12 avr. 2022
Très bien produit. Installé par un professionnel pas par un bricoleur ! Donc aucun soucis d'installation!
12 avr. 2022
Très bon accueil du vendeur, conseils produits et livraison à la date prévue.
12 avr. 2022
bon service très bon conseil personnel professionnelle
8 avr. 2022
L équipe de Nevers est à l’écoute disponible Et est de très bon conseil vraiment rien à dire
7 avr. 2022
Efficace, rapide,service sérieux
7 avr. 2022
1 avr. 2022
disponibilité du personnel très sympathique