L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
14 juin 2022
Avis vérifiéMerci super accueil
14 juin 2022
Bon accueil et compétences des conseillers pour la commande de ma cuisine. Seul bémol, il manquait un produit et le délai de livraison a été un peu long. Ce qui a retardé la finition.
3 juin 2022
Le magasin est propre, très bien entretenu, les produits sont conformes à outre attente
3 juin 2022
Achat portail coulissant moteur Somfy Très bien conseillé en magasin livraison du produit rapide . Je regrette juste de ne pas avoir pu bénéficier d'une livraison a domicile
31 mai 2022
rien à redire, comme à chaque fois, accueil, conseils, prix raisonnés. Toujours aussi satisfait
28 mai 2022
J'ai été très bien accueilli et renseigné et sur ce plan suis satisfait. Ma note sur l'attractivité médiocre des produits concerne les cuisines en kit mais vos concurrents ne me donnent pas non plus satisfaction vraiment. Les cuisines actuelles sont en aggloméré un matériau lourd et non en bois qui dure bien plus longtemps et est plus léger. Par ailleurs, les cuisines ne sont pas très fonctionnelles généralement malgré les apparences.
27 mai 2022
Achat d’une porte accordéon dont une lame abîmée.lorsqu’ habite à 60 km de Nevers, cela fait du chemin et du temps perdu.
27 mai 2022
Nous avons été très bien renseignés
26 mai 2022
Bon rapport qualité / prix en revanche il est difficile de bien voir les couleurs des carrelages du fait de l'éclairage moyen !
26 mai 2022
Facile d'accès, personnel disponible et à l'écoute
25 mai 2022
Le site n'est pas toujours très facile d'utilisation, notamment dans le classement des produits et les filtres de recherche, mais les produits sont indiqués en stock ou non et commandables sur le site directement.
25 mai 2022
reçu ma commande abimée, service après vente aux abonnés absents , confusion dans la correspondance à cause d'un soi-disant bug à ce service...
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier SAV est bien validé. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Madame Monsieur, Après une expérience "moustiquaire" qui a duré d'avril à octobre, vous comprendrez bien que vos publicité annonçant des remises de XX% % me laissent à leur annonce un gout amère à leur lecture, désormais tout ce la sera dirigé vers "spam" Respectueusement Bernard Denys
23 mai 2022
Nous sommes toujours bien reçus chez Lapeyre Nevers
19 mai 2022
J’ai été très bien reçu et très bien conseillé
14 mai 2022
Personne disponible à l'accueil. Exposition des matériaux
12 mai 2022
Reactivite et delai respecté
12 mai 2022
Bons conseils et personne compétente
6 mai 2022
Tout est correct
5 mai 2022
3éme fois que l'on fait nos achats chez lapeyre
3 mai 2022
Accueil déplorable Produit manquants lors du déballage dans les cartons obliger d attendre un mois pour avoir les pièces manquantes et en plus j ai payé car j avais pas vue dans les 15 premier jours c’est inamissible