L'établissement à Bourges se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction globale lors de leurs projets.
16 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications quant aux produits. Bonne écoute.
14 sept. 2023
accueil souriant, bons conseils, délais respectés, présentation des produits dans de bonnes conditions
14 sept. 2023
Rien n'a dire simple et clair dans toute les explications que je demandais.
Bravo Lapeyre Merci
8 sept. 2023
Super
€€€€
31 août 2023
Très bonne prise en charge de ma commande par téléphone..une dame charmante. Délais respectés.
25 août 2023
Aucune possibilité de voir des échantillons
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés de l'absence d'échantillons . Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
25 août 2023
Bien dans l ensemble
20 août 2023
Variété et disponibilité des produits. Personnel compétent et aimable.
20 août 2023
Super moment avec une charmante conseillère très efficace et patiente
19 août 2023
Excellent conseil, vendeur et vendeuse très professionnel.
Tout est parfait
19 août 2023
Juste une remarque : la barre transversale du meuble située au fond et au niveau du tiroir du milieu est un peu trop haute , il est difficile de faire le branchement pour l' évacuation de l'eau et monter le siphon. La descendre de quelques centimètres faciliterait le montage. On ne peut pas passer en dessous car le siphon butterait sur le tiroir
17 août 2023
J'ai déjà raté un achat en solde car le site était difficile d'accès. Très satisfaite des produits depuis 25 ans!
17 août 2023
Très bien accueilli, personnel disponible et très aimable tout est très bien au niveau relationnel et accueil par contre site internet à revoir, le numéro de facture n est pas pris en compte par le site et pas de possibilité d indiquer la date que l on souhaite dans la limite des 10 où 15 jours donc pas intéressant obligé de passer par un conseiller, normalement cela devrait leur faire gagner du temps mais ce n'est pas le cas
17 août 2023
Le conseil donné pour fixer un hayon de voiture , d'un paquet qui débordait du coffre, n'était pas très judicieux pour assurer le bon déroulement du trajet
17 août 2023
On peut toujours mieux faire
17 août 2023
Très bon accueil et délai respecté