L'établissement à Bourges se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction globale lors de leurs projets.
5 mai 2021
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle, a bien cerné notrès goût
5 mai 2021
Lapeyre est une référence de qualité et nous avons été satisfait de la prestation.
1 mai 2021
Horaires d ouverture impossible trop tard 9h30 et il à fallu attendre 1 heure pour être servi
Réponse de lapeyre.fr
24 avr. 2021
Ravi des produits
22 avr. 2021
Super magasin avec des employés Performants
20 avr. 2021
Magasin agréable et propre personnel accueillant dommage qu' il y est est qq problèmes au montage
17 avr. 2021
Accueil et proposition sur un coin de comptoir.
Réponse de lapeyre.fr
15 avr. 2021
Très satisfaite de la qualité du produit et de la compétence du menuisier pour sa mise en place
14 avr. 2021
Rien a dire et s'il y a problème ils sont vite pris en compte
11 avr. 2021
Super équipe
8 avr. 2021
pleinement satisfait
8 avr. 2021
La demoiselle qui m a conseillé et vendu le produit etait tres pro et accueillante
7 avr. 2021
Le produit est conforme à mes attentes. Très bon accueil au moment du retrait en magasin.
7 avr. 2021
Nous connaissions déjà la qualité des produits Lapeyre et l'accueil dans ce magasin est toujours très satisfaisant.
6 avr. 2021
Délai plus rapide qu'annoncé en magasin. Travail soigné.
6 avr. 2021
je suis allée 2 fois dans votre magasin , 1 fois pour la recherche , 1 fois pour acheter un portillon , les personnes qui m'ont reçu ont pris de l’intérêt à ma demande ,en recherchant tout en étant agréables . je suis donc revenue acheter .
Très bon accueil à Bourges, agréable, très bon suivi... Merci
RAS !