L'établissement à Bourges se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction globale lors de leurs projets.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel. Produits parfaits
2 juin 2021
satisfait rien a dire
1 juin 2021
Bon accueil et bons produits
27 mai 2021
aucun problème à signaler
26 mai 2021
RAS tout va bien, merci le personnel !
26 mai 2021
Accueil très agréable pour la commande. Très longue attente pour retirer le produit, manque de personnel à l'enlèvement des marchandises
26 mai 2021
bon acceuil et bien conseiller
26 mai 2021
excellent accueil et conseil professionnel. Je recommande
26 mai 2021
Accueil professionnel et sympathique.renseignement sur le produit très bon.date de livraison respectée. Accueil au dépôt de bonne qualité.bref nous sommes satisfait de l’achat.
Très bonne qualité
Bon accueil
18 mai 2021
Très bon accueil et meubles de qualité
18 mai 2021
Très bon conseil et très bon accueil, délais scrupuleusement respectés.Très bonne première expérience
11 mai 2021
Malgré les contraintes sanitaires nous avons eu toutes satisfactions.
11 mai 2021
le cuisiniste s'est permis une remarque car j'hésité entre deux modèles il s'est volontairement moqué, au point que je me suis levée en lui disant que je pensais que le client s'était moi et que si je le dérangeai, alors que j'avais rendez vous, il aurait fallu me le dire je n'aurais pas fais 30 kilomètres pour me déplacer. La fin du rendez-vous a été très très tendu, pas de conseil au point que nous n'avons pas de crédence spéciale au niveau de la plaque électrique ni d'évier.
Réponse de lapeyre.fr
11 mai 2021
Le site est bien et inspire confiance. La qualité des produits n'est pas forcément là
Très bon accueil
Bon conseil, réactif
5 mai 2021
Des rayures sur les portes et un montant est légèrement voilé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
5 mai 2021
vendeur de très bon conseil , nous donne des explications sur la pose des produits , nous propose des facilités de paiement