L'établissement Lapeyre Montauban est souvent apprécié pour l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients expriment leur satisfaction quant aux conseils reçus et la bonne conformité des articles, tout en soulignant des promotions attractives et un bon rapport qualité-prix.
18 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et très serviable dans ce magasin
15 mai 2021
Avis vérifiéEquipe sympa Mais attendre 2mois et un peu plus d'une semaine pour avoir un escalier standard bas de gamme c vraiment trop long
1 mai 2021
Avis vérifiémauvaise période à cause du covid
28 avr. 2021
Avis vérifiéPrendre un personnel confirmé pour vos commandes
27 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil des vendeuses dont malheureusement je n'ai pas le nom
22 avr. 2021
Avis vérifiéLa gente féminine est beaucoup plus accueillante et professionnelle.
20 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à divers problème sur la cuisine achetée chez Lapeyre, personnel pas très compétent, complètement débordé, pas à l'écoute, une attente énorme dans le magasin et ne répondent pas au téléphone. Problème non résolus pour moi
Réponse de lapeyre.fr
16 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai eu affaire a des incompétents, il non pas compris ce que je voulais je n'ai pas reçu la marchandises que j'attendais ?IL NON RIEN VOULU SAVOIR ¨Par contrent j'ai eu le directeur de TOULOUSE UN HOMME TRES COMP2TENT ET COMPREENCIF
Réponse de lapeyre.fr
15 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, produit fabriqué travail sérieux