Evaluations clients Montauban
Je suis très satisfait de l'accueil des conseils, de la gentillesse du personnel du magasin LAPEYRE MONTAUBAN
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Portes cassée à l arrivee après 4 semaine d attente. Il a fallu insister pour avoir une bonne réduction...Au montage manque des vis Et porte commence à se voiler...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
personnels accueillants , livraison dans les délais .Continuer comme ça .....
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Trop long les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
j'ai trouvé que l'excuse COVID, à savoir ne pas du tout aider à mettre 3 colis de 20kg chacun dans une voiture est un peu limite. il y a le masque, il y a le gel, je suis une femme seule, et j'ai du tout porter sans aucune aide, et ce, très récemment. D'autres enseignes qui appliquent eux aussi les consignes sont un peu plus "aidant"..
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Non....
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Qualité au magasin des échanges, qualité du produit et meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Commande faites depuis le 28 décembre le produit n'est tjrs pas dispo lamentable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de Louis LSignalerPas besoin ça changera rien du tout ça fera tjours 6 mois que j'attend la vendeuse ni est pour rien c'est la boite qui fournie les puces que vous devez contacter pour demander des explications et surtout sanctionner pour son manque évident de sérieux il faut pas 1 mois pour être capable de fournir une pièce comme ça quand même, même à lautre bout du monde une honte
Équipe super même si il y eu erreur dans la commande ils ont tout arrangé et au final on a pu avoir ce qu'on voulait merci lapeyre montauban
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Mauvaise prise de commande du vendeur. Pour la présentation des produits,conseil donné par un vendeur incompétent. Qualité des produit super il manque des pièces à la fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Personnel très aimable mais pas assez de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *